Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Fecola di Patate Bio

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La fecola di patate è il caratteristico amido da tuberi di patate. Si presenta come una farina finissima e impalpabile dal gusto neutro.

Un ingrediente indispensabile in pasticceria poiché rende i dolci soffici e leggeri, e può essere usata anche come addensante per creme.

Ingredienti: fecola di patate bio
Contenuto: g 200

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 23 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Favolosa. L'ho provata miscelandola alla farina per fare il ciambellone e devo dire che il risultato è ottimo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da quando ho scoperto che nei dolci può sostituire il burro, è la mia preziosa alleata

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

una delle migliori che ho provato sino a questo momento. La uso per rendere soffici i dolci fatti in casa

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Mi è piaciuta molto. Farina leggera, lavorabile e di ottima qualità!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 ottobre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

La.fecola di patate è molto utile nella preparazione di certi dolci che richiedono "leggerezza" dell'impasto, e ho acquistato questa sul giardino perché biologica, perché non mi fido di quelle non biologiche vendute ai supermercati visto che spesso vengono usate patate Ogm per produrre la fecola!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su