Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fermenti di Yogurt Naturale

Per la preparazione di yogurt naturale

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 13,20
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 3 Buste X 0,9 gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Fermento in polvere per la preparazione di yogurt naturale.

Lo yogurt è un derivato del latte acido.

Grazie all'inoculazione di fermenti lattici, subisce un processo di fermentazione che genera il tipico aroma dello yogurt. Con fermenti lattici che costituiscono almeno l'80% di acido lattico destrorso L(+) rispetto la quantità totale di acido lattico.

Ingredienti: coltura starter - streptococcus thermophilus, lactobacillus delbrucki susp bulgaricus - saccarosio, maltodestrine.

Il contenuto di una bustina è sufficiente per la fermentazione di 1 litro di liquido. La coltura ottenuta può essere inoculata fino a 17 volte. Adatto per la preparazione di yogurt a base di latte vaccino (crudo, intero, magro, senza lattosio) e latte di capra.

Istruzioni per l'uso: leggere le istruzioni all'interno dell'astuccio.

Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore. Dopo l'apertura della bustina, utilizzare immediatame il contenuto.

Fermenti di Yogurt Naturale

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su