Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fette Biscottate all'Avena con Crusca

Con olio extravergine d'oliva - Da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 4,61
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 200 grammi

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Fette biscottate a base di Avena e Farro dolcificate con malto di Riso e Orzo, condite solo con olio extravergine d'oliva!

I migliori ingredienti per creare un prodotto genuino, per una prima colazione naturale.

Le fette biscottate all'Avena sono deliziose con marmellate o semplicemente inzuppate nel latte di riso o di soia.

Zuccheri naturali.

Nei prodotti da forno dell'azienda Sottolestelle gli zuccheri hanno un ruolo assai importante, infatti negli impasti vengono utilizzati lieviti che li trasformano in anidride carbonica ed alcol. L'anidride carbonica permette anche il rigonfiamento dell'impasto ovvero la lievitazione.

Danno una colorazione alla crosta dei prodotti, non per ultimo, aumentano la durata in termini di conservazione.

Tutta la linea di produzione è senza zucchero bianco, vengono utilizzati come dolcificante malto di mais, oppure malto di riso. Sono notevoli gli studi e le dimostrazioni scientifiche che dimostrano che il consumo di zucchero bianco è assai dannoso all'organismo umano. 

Il malto viene prodotto, ponendo i cereali, mais, riso, orzo, a germogliare.

Appena trasformato l'amido in zuccheri, i semi vengono macinati e gli zuccheri vengono estratti con acqua.

Il malto è meno dolce dello zucchero o del fruttosio. L'amido contenuto nei cereali viene scisso in zuccheri semplici, glucosio e maltosio, assume il sapore dolce a opera di alcuni enzimi che si sviluppano durante la germinazione.

Allergeni: Contiene glutine. Può contenere tracce di frutta guscio, semi di sesamo, soia.

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Prodotto Vegano - Senza Olio di Palma - Senza Uova - Senza Latte e Latticini - A base di Farro - A base di Avena Con Olio Extravergine d'Oliva.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE - Certificato Agricoltura Biologica - ICEA.

INCI: farina di farro*, lievito naturale di pasta madre di farro* (farina di farro*, acqua), farina dì avena* integrale 13%, crusca dì avena* 8%, olio extravergine di oliva* 4%, sale, malto di riso* (riso*, orzo* maltato), *da Agricoltura Biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 366 kcal / 1545 kJ
Proteine 12,3 g
Carboidrati 63,4 g
di cui zuccheri 3 g
Grassi 8 g
di cui saturi 1 g
Fibre alimentari 4.5 g
Sale 1.1 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su