Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Filetto Vegano

Piatto completo a base di frumeno e legumi fonte di fibre vegetali - zero colesterolo

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il filetto è per definizione la parte più tenera e prelibata!

Normalmente siamo abituati a mangiarlo di carne...almeno fino ad oggi! Infatti, la vera innovazione sul piano alimentare, grazie all'apporto maggiorato di proteine e fibre, all'esclusione del colesterolo e degli OGM si chiama Muscolo di Grano. E' un alimento dalle spiccate proprietà proteiche: le proteine derivano dal glutine del grano, dai legumi e dalla soia. La fonte lipidica è prevalentemente quella dell'olio extravergine di oliva, quindi di ottima qualità.

L'assenza di nitriti e nitrati (la conservazione è fatta solo dal cloruro di sodio) e di coloranti ne accrescono i pregi secondo le direttive della dieta italiana. L'apporto calorico, intorno alle 140-150 kcal ogni 100 g, quindi equivalente a una fettina molto magra o alla carne di cavallo.

Grazie al Muscolo di Grano, infatti, potrete scoprire una valida e sfiziosa alternativa ai vostri di secondi piatti, magari accompagnandolo con un contorno di verdure a vostro piacimento, ma soprattutto scegliendolo al posto del classico e scontato arrosto di carne! Se non volete rinunciare al gusto e vi incuriosisce esplorare nuove varianti in cucina, non aspettate altro tempo e provate l'Arrosto di Muscolo di Grano e ...buon appetito!

Un valore nutrizionale simile alla carne, ma è totalmente vegetale; è ideale quindi per chi desidera avere un alimentazione sana gustosa e nutriente, ma con tutti i sapori della cucina mediterranea; il frumento e i legumi sono gli ingredienti di base e rendono il muscolo di grano più completo di seitan, soia e tofu, ma soprattutto è un valido sostituto per chi decide di limitare o abolire dalla propria alimentazione il consumo di carne e pesce, seguendo un alimentazione priva di grassi e colesterolo .

Fresco e fatto a mano tutti i giorni per portare in tavola la salute ed il gusto unico di un prodotto totalmente Made in Italy, ancora oggi unico ed inimitabile! Il gusto italiano parla vegano: è arrivato Muscolo di Grano!

Ingredienti: glutine di frumento 47%, acqua, farina di legumi (lenticchie), farina di soia (0,9%), erbe aromatiche (rosmarino, alloro, menta), sale marino.

APPROFONDIMENTI

Muscolo di Grano: una vera evoluzione nel campo alimentare...

Vi piacerebbe poter mangiare un affettato naturalmente vegetale, con un ricco contenuto di proteine e fibre ma soprattutto...senza colesterolo e OGM?! Non è fantasia, oggi è possibile grazie al Muscolo di Grano, che vi propone una grande varietà di piatti sfiziosi pronti in pochi minuti e oltre ogni dubbio rispettosi della vita animale del nostro pianeta!

Il muscolo di grano nasce soprattutto da un bisogno di salute; è stato ideato da Enzo Marascio nel 1991 quando, affetto da ipertensione e diabete, decise di abbandonare le classiche medicine tradizionali per curarsi esclusivamente con una sana e corretta alimentazione.

Si dedicò pertanto alla ricerca di validi alimenti da sostituire alla carne e scoprì il seitan, che iniziò a prepararsi in casa con l'aiuto della moglie Marisa; ma il seitan non lo soddisfava nè come gusto nè come nutrimento.

Ed ecco che nasce un prodotto innovativo e tradizionale, perfettamente in linea con i più popolari piatti della nostra cucina, con pazienti perfezionamenti tra il buon grano italiano (Senatore Cappelli) e la farina di lenticchie, sapientemente combinati con gli aromi, le spezie, le erbe e i fiori del Mediterraneo - di cui l'Italia è ricca. Enzo e la sua famigia erano soddisfatti, e anche i valori nutrizionali davano loro ragione, ottenendo valori proteici più elevati di Seitan e Tofu.

L'Italia vegana premia gli sforzi di Enzo e il Muscolo di Grano diventa in poco tempo una bandiera per i vegetariani/vegani - e non solo - di tutta Italia, che finalmente non devono più rinunciare all'arrosto della domenica, alla cotoletta alla milanese (la famosa orecchia d'elefante) o lo spezzatino, il filetto, la bistecca, il ragù macinato, e persino la porchetta!

Da quel giorno, la qualità degli ingredienti selezionati e l'artigianalità sono parte del metodo segreto con cui si prepara il Muscolo di Grano.

Filetto Vegano
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 7 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

il muscolo di grano nelle varie e gustose presentazioni rappresenta la più valida e saporita alternativa alle proteine animali. ottimo al naturale o con i più vari condimenti

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non resta morbido come il seitan. comuqnue una buona alternativa alle solite cose.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

apprezzo le caratteristiche ma non il gusto e la consistenza. Forse andrebbe cucinato a filetti con tante verdure, forse ci riproverò. Però cucinarlo come dai suggerimenti sulla confezione non l'ha reso apprezzabile come altri prodotti a base di soia che consumo regolarmente.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 ottobre 2015

Ricorda il seitan e le fettine tendono a essere un pò gommose comunque è molto aromatico e saporito e ricordo che è privo di sale, perciò può essere condito a proprio piacimento ma secondo è già perfetto così com'è. Ricco di proteine di due tipi e senza il colesterolo della carne.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Onestamente sono un po' delusa dal tanto decantato muscolo di grano in quanto diverso e superiore al seitan. L'ho trovato gommoso e per niente gradevole, come del resto giudico il seitan, e non ho intenzione di riacquistarlo. mi spiace. Sicuramente ottimo dal punto di vista nutrizionale e per chi ama surrogati della carne come il seitan.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Tra i prodotti "muscolo di grano" è in assoluto il mio preferito. Ha una consistenza compatta ma allo stesso tempo morbida e si presta a tantissime ricette. Trovo il sapore veramente squisito, pensavo fosse simile al seitan invece è molto, molto più gustoso.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su