Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fioccato di Farro Monococco

Per una colazione sana e nutriente

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I grani di Terre e Tradizioni.

Il Farro è un frumento che per migliaia di anni ha costituito la base della dieta delle popolazioni agricole. Si tratta di un cereale particolarmente adatto ad un'agricoltura a basso impatto ambientale, a causa della bassa necessità di concimazione e della buona adattabilità ad ambienti colturali diversi. Alcuni studi evidenziano una minore allergia per persone che soffrono di intolleranze al glutine.

Deliziosi fiocchi di farro monococco, antica e pregiata varietà di grano, da aggiungere a latte, yogurt, o bevande di cereali e soia per una colazione sana, leggera e nutriente. Un ottimo modo di iniziare la giornata!

Fioccato di Farro Monococco

A base di farro monococco Shebar, una varietà antica e pregiata di Triticum monococcum, oggi coltivato nella pianura bresciana con metodi biologici. Alta digeribilità e basso contenuto di glutine rendono questo grano adatto a chi manifesta intolleranze ai grani moderni.

Ingredienti: farro monococco da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 333 kcal / 1410 kJ
Proteine 16.38 g
Carboidrati 55.90 g
di cui zuccheri 3.30 g
Grassi 4.34 g
di cui saturi 0.81 g
Fibre alimentari 2.56 g
Sale 0.02 g
Magnesio 142.00 mg
Zinco 5.82 mg
Rame 0.88 mg
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su