Fiocchi di Orzo Integrale

  Clicca per ingrandire

Fiocchi di Orzo Integrale

Biologici

( 17 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,21

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Fiocchi di orzo integrali da agricoltura biologica da consumare nel latte, nello yogurt o come ingredienti per un 'muesli casalingo', ma ideali anche con le zuppe vegetali. L'orzo, rinfrescante e... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Fiocchi di orzo integrali da agricoltura biologica da consumare nel latte, nello yogurt o come ingredienti per un 'muesli casalingo', ma ideali anche con le zuppe vegetali. L'orzo, rinfrescante e antiinfiammatorio, è un cereale ricco di sali minerali (calcio, ferro, fosforo, potassio e silicio) e di vitamine (A1,  B1 e B2).

Confezionati in atmosfera protettiva.

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 500 gr.
EAN13 8003144003571
Lo trovi in: Prodotti Biologici

Recensioni Clienti

4,82 su 5,00 su un totale di 17 recensioni

  • 5 Stelle

    82.35%
    82%
  • 4 Stelle

    17.65%
    18%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Luca 19 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto: lo uso regolarmente per la mia colazione immerso nel latte di riso. Il sapore è molto buono (poi dipende dai propri gusti)

Pasquale 22 giugno 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Secondi dopo i fiocchi di piselli, quelli di orzo sono un'ottima alternativa ai classici di mais. Buoni, appetibili, e adattabili ad ogni pasto/cibo.

Girolamo 4 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi per preparare il porridge consigliato da Neil Barnard. Mettere a mollo i fiocchi per una notte in frigo e l'indomani far bollire per qualche minuto con una mela sbucciata e tagliata a pezzetti. Si può aggiungere altro, tipo uva passa, frutta disidratata ecc. Questo per una buona colazione con pochi zuccheri.

Dani 22 luglio 2016

Voto:

ottimo per la preparazione casalinga del muesli assieme agli altri cereali ma io li aggiungo anche ai passati di verdura o nei minestroni al posto dei cereali in chicchi dimezzando i tempi di cottura.

Annamary 19 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questi fiocchi, come gli altri della linea Ki, sono molto buoni. Mi piace gustarli come porridge sia caldo che freddo o come ingrediente base di barrette o ancora nel muesli. Una colazione che adoro è fatta con due cucchiai di fiocchi di orzo, uno di farina, uno di carruba, aggiungere il latte vegetale e un uovo, se si vuole anche dei pezzettini di banana e una spolverata di cannella. Mescolare molto bene e far cuocere per cinque minuti a fuoco basso.

Mario 19 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

utilizzato nell'uso quotidiano sia per colazione che pranzo insieme alla crusca d'avena, fiocchi di avena o altri cereali per il controllo del colesterolo per la presenza dei famosi betaglucani

Giovanna Fichera 15 settembre 2015

Voto:

Perfetto non solo per il latte, ma anche da aggiungere allo yogurt a metà giornata o per una merenda. Sicuramente lo ricomprerò.

Barbara 2 maggio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Se siete amanti del muesli, questo è il prodotto che fa per voi!! A colazione è perfetto con latte, cacao, nocciole, cocco, ma anche con pezzetti di frutta e cioccolato! Molto nutrienti, vi soddisferanno ogni giorno in una colazione sana e leggera!

Alessia 22 aprile 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Amo le colazioni con i cereali! E amo variare tra orzo, riso, amaranto ecc! Solitamente preparo il tutto la sera prima ovvero metto 30 grammi di fiocchi, un cucchiaio grosso di cereale soffiato e aggiungo a piacere o uvetta o noci o cranberries o semi di lino/girasole/zucca e aggiungo 200 ml di latte di mandorla o nocciola o altri! Vi assicuro che è buonissima questa colazione, sana e abbondante!! Questi prodotti ki sono ottimi!!

Michele 30 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Non c'è molto da dire, sono fiocchi d'orzo, leggeri e anche gustosi. Si possono mangiare anche su zuppe oltre che sul latte...vegetale!

Stefania 11 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

il prodotto risponde perfettamente alle aspettative. ne consiglio vivamente l'acquisto. l'ordine attraverso il giardino dei libri è facile ed immediato.

Francesca 6 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Adoro l'orzo, un cereale rinfrescante ed emolliente. Utilizzo questi fiocchi per produrre latte d'orzo con il Chufamix ed è squisito! Si possono mettere anche nelle zuppe o in una tisana o un latte a colazione, in alcuni tipi di biscotti o dolci... basta usare la propria fantasia.

Maria Teresa 3 agosto 2014

Voto:

Secondo il concetto associativo di Luigi Costacurta, il Muesli (Miscela) deve essere preparato con i seguenti prodotti (pag. 398 del suo libro ‘La Nuova Dietetica’): 2 cucchiai di Fiocchi (non precotti) di Avena integrale - 2 cucchiai di Fiocchi (non precotti) di Orzo integrale - 1 cucchiaio di Fiocchi (non precotti) di Frumento (o Farro, dico io) integrale - 1 cucchiaio di Fiocchi (non precotti) di Riso integrale - ½ cucchiaio di Germe di Grano integrale (non precotto) - N.B.: per gli Adulti ½ cucchiaio ma per i bambini, invece, un cucchiaino da caffè) - 2 cucchiai di uvetta passa integrale. --- Il tutto viene messo a macero in un caffè d’orzo per 3 o 4 ore e si serve senza addolcire.

Diego 16 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

li adoro, li metti davvero dappertutto anche nelle zuppe di verdure oltre che nel latte vegetale, sono uno tira l'altro

Paola 26 dicembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Mangio i fiocchi d'orzo a colazione con il latte. Sono freschissimi e buonissimi.

Milena 20 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto molto buono; io lo uso in diversi modi, soprattutto nello yogurt bianco e anche come aggiunta "alternativa" alle insalate; l'ho provato anche nella zuppa di asparagi al posto dei classici crostini!

Marcella 28 marzo 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Mescolati allo yogurt questi fiocchi mi piacciono tantissimo comunque ho provato anche ad aggiungerli nelle zuppe e devo dire che anche in questo caso sono molto buoni


Torna su
Caricamento in Corso...