Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fiocchi di Riso

Ottimi per colazione

 
-15%

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Leggeri e croccanti, questi fiocchi di riso sono ottimi per colazione, creme, passati.Facilmente digeribili, sono inoltre particolarmente adatti per lo svezzamento.

Ingredienti: fiocchi di riso. piò contenere tracce di glutine, frutta e guscio, sesamo e soia.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1476 kJ
Proteine 7.4 g
Carboidrati 75 g
Grassi 2.2 g
Fibre alimentari 2.2 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

un prodotto di buona qualità, a me piace uggiungerli al latte di soia o anche di riso insieme ad altri cereali, sono buoni anche tale quali come spuntino fuori pasto, oppure aggiunti a zuppe o minestre, da provare!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 aprile 2015

Buona alternativa al classico muesli, buono anche per chi non tollera molto il mais che è l'ingrediente principale dei corn flakes. Lo consiglio per una colazione buona e leggera.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 agosto 2014

Secondo il concetto associativo di Luigi Costacurta, il Muesli (Miscela) deve essere preparato con i seguenti prodotti (pag. 398 del suo libro ‘La Nuova Dietetica’): 2 cucchiai di Fiocchi (non precotti) di Avena integrale - 2 cucchiai di Fiocchi (non precotti) di Orzo integrale - 1 cucchiaio di Fiocchi (non precotti) di Frumento (o Farro, dico io) integrale - 1 cucchiaio di Fiocchi (non precotti) di Riso integrale - ½ cucchiaio di Germe di Grano integrale (non precotto) - N.B.: per gli Adulti ½ cucchiaio ma per i bambini, invece, un cucchiaino da caffè) - 2 cucchiai di uvetta passa integrale. --- Il tutto viene messo a macero in un caffè d’orzo per 3 o 4 ore e si serve senza addolcire.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su