Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Fior di Farro Farina Integrale di Farro

Dalla terra alla tavola per garantire autenticità e bontà

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 4,11 invece di 4,83 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 1 Kg

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La Farina Bio integrale di Farro KeBio con macinatura a cilindri è ricca di nutrienti, era uno dei cibi privilegiati dagli eserciti romani ma coltivato da oltre 10000 anni si perse un po’ durante il medioevo

  • Macinate a pietra
  • Senza OGM
  • Prodotto Vegano

L’azienda agricola Kebio applica i principi della coltivazione yogica per questo SantaPasta è così speciale e appena la assaggi te ne accorgi.

Il farro è considerato il padre di tutti i cereali, è stato infatti un alimento base nel Mediterraneo sin da molti secoli prima della nascita di Cristo. Coltivazioni di farro erano presenti in Egitto lungo il corso del Nilo, era un cereale largamente consumato dal popolo Ebraico e faceva parte del rito nuziale degli antichi Romani.

Il farro è ricco di sali minerali e vitamine, in particolare: fosforo, magnesio, potassio e vitamine A e B. Ha un alto contenuto di fibre e un basso indice glicemico. Il farro inoltre è ricco di proteine, perciò è un ottimo cibo per coloro che seguono la dieta vegetariana e vegana. Non è mai stato geneticamente modificato, è molto forte e in grado di difendersi bene da solo dagli attacchi di funghi e parassiti, in modo da non aver bisogno di pesticidi o sostanze chimiche. E' ideale per pasta, pane, pizza e dolci.

Ingredienti: farina integrale di farro da agricoltura biologica macinata a pietra.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 340 kcal / 1437 kJ
Proteine 10.10 g
Carboidrati 66.0 g
di cui zuccheri 0.9 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.8 g
Sale 0.32 g

 

Yoga e Agricoltura

L'azienda KeBio è ad oggi l'unica in Italia ad applicare la coltivazione yogica.

Da anni all'interno della nostra azienda si pratica lo "yoga con la natura" già sperimentato in Indù attraverso un processo di coltivazione consapevole. La natura non viene sfruttata bensì invitata a partecipare ad uno scambio energetico, chi coltiva si allinea con gli elementi naturali e con l'energia Universale portando così una serie di benefici si raccolto e sulle proprietà dei suoi prodotti.

I principi dell’agricoltura yogica

  • I semi sono posti durante una decina di giorni nella salla di meditazione di un centro di raja yoga.
  • Delle meditazioni quotidiane in gruppo sono organizzate per caricare la stanza di energia spirituale.
  • Delle visualizzazioni dei setti colori della luce associati ai 7 attributi spirituali caricano l’atmosfera e le sementi: pace, unita’, armonia, fratellanza, integrita’, trasparenza, determinazione – esistono varianti.
  • I contadini meditanno durante qualche minuto prima delle semine, facendo una specie d’offerta alla Divinita’ e allo stesso tempo alla terra, per armonizzare le energie della natura. Utilizzano a quel punto il colore rosso, simbolo di forza e di responsabilita’.
  • Tutti i giovedi’, si recano sul campo per svolgere una meditazione speciale. Ogni elemento della natura è identificato con un colore: il blu per l’etere, il cielo, il giallo per il fuoco; l’arancione per l’acqua, il rosso per la terra. Questa meditazione rinforza un elemento della materia in caso venisse a mancare l’energia.
  • Riservano un’ora al giorno per inviare delle vibrazioni spirituali verso i loro campi, in modo particolare 15 minuti all’aurora e 15 minuti al crepuscolo.
  • In caso di malattia delle colture, meditano sulle piante contaminate visualizzando la loro guarigione.
  • Delle bandiere simboleggianti la pratica yogica sono disposte ad ogni angolo dei campi.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Conosco la pasta di questa azienda, è la migliore in assoluto. Il grado elevato energeticamente PULITO è unico. La farina l'ho usata per il pane, la focaccia e per l'impasto dell'erbazzone, il risultato è perfetto, gusto buonissimo, leggerezza assoluta e ripeto energia allo stato puro.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho scelto questa farina di farro perchè integrale e macinata a pietra, cosa che tendo a fare per ogni tipo di farina che acquisto. Poi quando mi è arrivata a casa ho notato anche la bella scatola in cui è richiusa e la bellissima idea di meditare nei campi toscani in cui è prodotta. Che dire? Lo dovrebbero seguire più aziende questo metodo perchè porta effettivamente i suoi frutti! La farina risulta effettivamente la migliore che abbia mai provato, d'altronde è quello che Masaru Emoto ci ha fatto conoscere con i suoi meravigliosi studi sull'acqua.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da quando ho deciso ti eliminare, o quanto meno ridurre drasticamente il consumo di farina di grano, questa farina è diventata un must nella mia cucina, la compro due pacchi alla volta e la utilizzo per tutto, dai dolci al pane alla pasta fatta in casa, è leggera e delicata nel sapore

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su