Fiore di Zucchero di Cocco Biologico

  Clicca per ingrandire

Fiore di Zucchero di Cocco Biologico

Lo zucchero di cocco è adatto per dolci, frittelle, bevande fredde e calde

Il nettare dei fiori di palma gocciala lentamente nei vasi di raccolta appositamente attrezzati, successivamente il nettare è bollito e trasformato in granuli, il gusto del fiore di zucchero di... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il nettare dei fiori di palma gocciala lentamente nei vasi di raccolta appositamente attrezzati, successivamente il nettare è bollito e trasformato in granuli, il gusto del fiore di zucchero di cocco un pò ricorda il caramello e può sostituire lo zucchero negli alimenti.

Lo zucchero di cocco è adatto per dolci, frittelle, bevande fredde e calde.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Allergeni: non presenti in confezione.

Caratteristiche: Prodotto Biologico.

Ulteriori informazioni per 100 gr come indicate in confezione:

  • Bario - 0,6 mg
  • Cloruro - 470 mg

Ingredienti: zucchero di cocco biologico.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml

  • Calcio - 8 mg
  • Sodio - 45 mg
  • Fosforo - 79 mg
  • Potassio - 1030 mg
  • Ferro - 2 mg
  • Magnesio - 29 mg
  • Zinco - 0,23 mg
  • Rame - 450 mg
  • Manganese - 0,1 mg

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elisa 5 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Valida alternativa allo zucchero. E' un pò meno dolce del sapore che siamo abituati ad aspettarci dallo zucchero ma io lo preferisco proprio per questo


Torna su
Caricamento in Corso...