Fiori di Macis - Fiore della Noce Moscata

  Clicca per ingrandire

Fiori di Macis - Fiore della Noce Moscata

Fiore o mallo della noce moscata da Agricoltura Biologica

Ma che cos'è il macis e come si cucina? E' la membrana di colore rosso che avvolge la noce moscata. Possiede un aroma caldo, fiorito e penetrante più dolce di quello della noce moscata. Dopo... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Disponibile per la spedizione entro 2 giorni lavorativi

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 6 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Ma che cos'è il macis e come si cucina?

E' la membrana di colore rosso che avvolge la noce moscata.

Possiede un aroma caldo, fiorito e penetrante più dolce di quello della noce moscata.

Dopo l'essiccazione, acquisisce una profumazione più intensa.

La sua funzione è aromatica, si può usare per curry, patè, torte e focacce

Delizioso in piatti salati composti di colore chiaro e luminoso, giallo o arancio, così come nella preparazione di miscele di spezie (ad esempio il curry), negli aceti speziati per la conservazione delle verdure o nella preparazione di liquori casalinghi come il nocino.

È gradevole nelle salse di formaggio e grattugiato fresco.

Conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto.

Prodotto in Germania.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Caratteristiche: Prodotto Biologico.

Ingredienti: Fiori di Macis (Macis gemahlen) da Agricoltura biologica.


Torna su
Caricamento in Corso...