Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Focaccia al Rosmarino con Pasta Madre 100% Germe di Grano Bio

Ricchi di grassi insaturi e fonte di vitamina E. Senza olio di palma.

 

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 2,05
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 120 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Soffice focaccia al rosmarino di pasta madre al 100% di germe di grano crudo biologico.

Lievitata naturalmente e senza olio di palma, è l'ideale da farcire per un pranzo veloce o una pausa in ufficio. Si consiglia di scaldarla al forno per gustare tutta la fragranza.

Il germe di grano, rispetto alle altre parti del chicco, ha il più alto contenuto di proteine e lipidi; è ricco di vitamine (in particolare E e del complesso B) e di sali minerali.

  • Pasta madre al germe di Grano Crudo al 100%.
  • Prodotto ricco di grassi insaturi.
  • Fonte di vitamine E.
  • Nessun impiego di lieviti industriali, esaltatori o miglioratori del gusto.

La sostituzione nella dieta dei grassi saturi con grassi insaturi contribuisce al mantenimento dei livelli normali di colesterolo nel sangue. La vitamina E contribuisce alla protezione delle cellule dallo stress ossidativo.

Il marchio "La Forneria" di Ki Group propone una linea di prodotti a base di pasta madre ottenuta dal germe di grano.

Questi prodotti nascono dall’idea di coniugare insieme l’antica tradizione della panificazione con la pasta madre nella fase di lievitazione e l’innovativo utilizzo del germe di grano con l’obiettivo di restituire al cibo le sue originarie funzioni: nutrimento, piacere e benessere.

Da questo solo ingrediente si ottiene una Pasta madre Cruda “unica” che conferisce ai prodotti elevate caratteristiche: sapore deciso, aroma intenso, colore invitante.

Inoltre utilizzando un particolare metodo di cottura dei prodotti a bassa temperatura, non vengono mai superati i 165° gradi, questi accorgimenti permettono di ritrovare nei prodotti i principi nutritivi presenti nel germe di grano.

Ingredienti: *farina di grano tenero tipo 0, *pasta madre di germe di grano (12%) (* germe di grano, acqua), *olio di girasole, *fiocchi di patate, *olio extravergine d”oliva, sale, *rosmarino (1%).

(*Biologico). Può contenere tracce di uova, soia, semi di sesamo e solfiti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 370 kcal / 1555 kJ
Proteine 8.2 g
Carboidrati 55.8 g
di cui zuccheri 2.2 g
Grassi 12.2 g
di cui saturi 8.3 g
Fibre alimentari 2.0 g
Sale 2.8 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su