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Fragranti

Alternativa ai classici Savoiardi

 

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Una ricetta semplice e tradizionale per un biscotto senza lievito, leggero e gustoso, perfetto da inzuppare ma utilizzabile in alternativa al savoiardo nella preparazione del tiramisù.

Ricetta con ingredienti biologici certificati, senza glutine e senza lievito.

Ingredienti: *uova fresche 32%, *zucchero di canna, *fecola di patate.

* biologico.

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 14 gennaio 2017

Gustosi, senza glutine, perfetti per il tiramisù.Io spesso li lascio una notte in frigo in una ciotola con crema alle mandorle fatte in casa ed il risultato è superlativo! Non do la quinta stellina per il prezzo elevato

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Scritto da: - 30 luglio 2016

Ottimi come base per i dolci ma anche inzuppati nel latte. Non potendo più mangiare glutine ho trovato un' ottima soluzione alternativa per il tiramisù o la zuppa inglese.

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Scritto da: - 27 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

a parte ad essere privi di cereali, sono veramente ottimi. Li uso sia per fare colazione, sia per fare dolci come il classico tiramisù!

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Scritto da: - 26 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Completamente privi di cereali, li usiamo per fare di tutto. Dalla colazione al tiramisù. Ottimi come base per il budino.

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Scritto da: - 13 agosto 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

LI TROVO BUONI, LEGGERI ... SI SCIOLGONO IN BOCCA, MANGIATI CON LA MARMELLATA O LA NUTELLA A COLAZIONE OPPURE OTTIMI PER FARE IL TIRAMISU' SENZA GLUTINE!!!

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