Fusilli Bio di Riso Integrale Senza Glutine

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Fusilli Bio di Riso Integrale Senza Glutine

Fonte di fibre

  • Prezzo € 2,50

    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore

  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 340 gr

Pasta di riso integrale biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti al glutine. Caratteristiche: Fonte di fibre - Senza glutine - Prodotto in... continua

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Numero verde   800 135 977

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Descrizione

Pasta di riso integrale biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti al glutine.

Caratteristiche: Fonte di fibre - Senza glutine - Prodotto in Italia.

Certificazioni: IT Bio - Agricoltura Italiana.

Cottura: 7-9 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

Approfondimenti

Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.

Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.

Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.

Le vostre recensioni

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Elena 16 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima questa pasta di riso integrale, presa perchè senza glutine ma anche perchè è più ricca di fibre rispetto a quella di riso bianco. Rimane al dente e saporita, mi piace!


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