Fusilli Bio di Riso Integrale Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Fusilli Bio di Riso Integrale Senza Glutine

Fonte di fibre

( 2 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,50

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Pasta di riso integrale biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti al glutine. Caratteristiche: Fonte di fibre - Senza glutine - Prodotto in... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Pasta di riso integrale biologico senza glutine. Prodotto dietetico senza glutine indicato per i soggetti intolleranti al glutine.

Caratteristiche: Fonte di fibre - Senza glutine - Prodotto in Italia.

Certificazioni: IT Bio - Agricoltura Italiana.

Cottura: 7-9 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 352 kcal / 1489 kJ
Proteine 8 g
Carboidrati 72 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,8 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 3,2 g
Sale <0,01 g

Ingredienti: farina di riso integrale biologico.

Dettagli Prodotto

Produttore Più Bene
Formato Prodotto - 340 gr
EAN13 8019010288010
Lo trovi in: Alimenti senza glutine
Posizione in classifica: 6.581° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Approfondimenti

Fusilli di riso integrale con lenticchie, crema di zucca e alghe dello chef Antonio Scaccio:

Ingredienti per 4 persone - 240 gr di fusilli - 300 gr di zucca gialla, 200 gr di lenticchie - 10 gr di alga wakame - 12 pomodorini - 1 carota - 1 costa di sedano - 1 cipolla rossa - sale- pepe - olio extravergine di oliva.

Mettete le lenticchie e le verdure tagliate a cubetti eccetto la zucca in una casseruola, cuocete a fuoco basso con almeno il doppio di volume d'acqua.

Dopo circa un'ora condite con sale, olio extravergine e del pepe macinato da fresco. Tagliate la zucca a pezzi e unitela alle alghe spezzettate in una pentola, coprite con acqua e cuocete per circa 15 minuti, insaporite con sale, olio extravergine e frullate il tutto fino a ottenere una crema. In abbondante acqua salata cuocete la pasta molto al dente, scolate e terminate la cottura assieme alla zuppa di lenticchie; l'aspetto deve essere quasi asciutto. Ponete al centro di ogni piatto la crema calda di zucca, disponetevi sopra i fusilli con le lenticchie; se volete, potete rifinire con una nota aromatica di timo fresco.

Recensioni Clienti

5,00 su 5,00 su un totale di 2 recensioni

  • 5 Stelle

    100%
    100%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Lucrezia 29 giugno 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ho fatto scorta di pasta da portare in camper e farne delle insalate fredde "arlecchino". Il fusillo è molto buono e tiene la cottura, basta farla cuocere 2 minuti meno di quelli scritti in confezione. Ottima!

Elena 16 maggio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima questa pasta di riso integrale, presa perchè senza glutine ma anche perchè è più ricca di fibre rispetto a quella di riso bianco. Rimane al dente e saporita, mi piace!


Torna su
Caricamento in Corso...