Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fusilli di Ceci e Curcuma

Ricchi di fibre e proteine vegetali

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I fusilli di ceci e curcuma offrono un notevole apporto di fibre e di proteine e sono naturalmente vegan e privi di glutine. Colorati, gustosi e perfetti anche per chi celiaci.

Certificazioni: Vegan OK - Agricoltura Biologica

Caratteristiche: Senza Glutine - Alto Contenuto di Fibre - Alto Contenuto di Proteine - Basso Contenuto di Grassi Saturi - Made in Italy

Ingredienti: farina di ceci*(98%), curcuma* (2%),antiossidante: estratto di rosmarino*. *Biologico.

Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 348 kcal / 1465 kJ
Proteine 20.56 g
Carboidrati 61.73 g
di cui zuccheri 3.78 g
Grassi 4.88 g
di cui saturi 0.73 g
Fibre alimentari 12.80 g
Sale 0.05 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni buoni buonissimi. Questi fusilli sono molto saporiti, ottimo il gusto dei ceci e molto sfizioso l' abbinamento con la curcuma che li arricchisce di sapore. Ottimo il gusto e la qualità del prodotto che tiene bene la cottura. Sana abitudine per le persone del gruppo zero che vogliono seguire la dieta del gruppo sanguigno.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 maggio 2017

... ottima combinazione i ceci e la curcuma. Io li ho fatti con funghi porcini .... una cremina e lasciati anche interi. Una mia amica ha aggiunto anche i pomodorini. E un piato unico, molto, molto buono e saporito. Mangiare sano e senza glutine si può basta un po' di fantasia e poi su questo sito si trova di tutto. Con le offerte mi faccio la scorta poi sono sicura che la mia famiglia mangia sano, biologico ed equilibrato. Devo ancora migliorare il tempo di cottura, ma i piatti dopo cena erano vuoti lo stesso..... !!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

secondo me vanno conditi con sughi saporiti, il gusto di curcuma è molto forte. molto lontani dalla classica pasta. a me sono piaciuti molto. la consistenza è buona e tengono bene la cottura.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su