Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Fusilli Ceci Riso e Mais

Pasta vegan e senza glutine, prodotta in Italia

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Fusilli con farine senza glutine di ceci, mais e riso specificatamente formulati per celiaci e intolleranti al glutine.

Certificazioni: Vegan OK - Agricoltura Biologica 

Caratteristiche: Senza Glutine - Made in Italy - Fonte di Fibre - Basso Contenuto di Grassi Saturi - Basso Contenuto di Sodio

Ingredienti: farina di riso* (40%), farina di mais bianco* (30%), farina di ceci* (20%), farina d mais giallo* (10%). *Biologico. 

Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 345 kcal / 1455 kJ
Proteine 10.36 g
Carboidrati 69.86 g
di cui zuccheri 1.02 g
Grassi 2.06 g
di cui saturi 0.44 g
Fibre alimentari 3.56 g
Sale 0.009 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 14 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi e super gustosi ! Sono stata piacevolmente sorpresa da questo acquisto perché non mi aspettavo fossero così buoni. il sapore oltre ad essere intenso è anche molto particolare. Inoltre la cottura è perfetta, cosa non sempre facile quando si tratta di farine di riso e mais. Per una porzione bastano 60/65 grammi. Li riacquisterò sicuramente. Consigliatissimi!!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su