Fusilli di Ceci

  Clicca per ingrandire

Fusilli di Ceci

Pasta bio senza glutine e vegan

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Fusilli di Ceci

Descrizione

Fusilli biologici e vegan alla farina di ceci. Questa pasta è naturalmente priva di glutine e può essere consumata anche da celiaci e da chi ha un'intolleranza verso questa proteina.

Certificazioni: Spiga Sbarrata (Gluten Free) - Vegan Society - Agricoltura Biologica

Caratteristiche: Alto Contenuto di Fibre e Proteine

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1523 kJ
Proteine 23.4 g
Carboidrati 51.8 g
di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 5.2 g
di cui saturi 0.9 g
Fibre alimentari 6.5 g
Sale 0.3 g

Ingredienti: farina di ceci*(60%), farina di riso integrale*, amido di tapioca*, proteine di piselli in polvere*. *da agricoltura biologica.


Torna su
Caricamento in Corso...