Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Fusilli di Ceci

Pasta bio senza glutine e vegan

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Fusilli biologici e vegan alla farina di ceci. Questa pasta è naturalmente priva di glutine e può essere consumata anche da celiaci e da chi ha un'intolleranza verso questa proteina.

Certificazioni: Spiga Sbarrata (Gluten Free) - Vegan Society - Agricoltura Biologica

Caratteristiche: Alto Contenuto di Fibre e Proteine

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1523 kJ
Proteine 23.4 g
Carboidrati 51.8 g
di cui zuccheri 1.5 g
Grassi 5.2 g
di cui saturi 0.9 g
Fibre alimentari 6.5 g
Sale 0.3 g

Ingredienti: farina di ceci*(60%), farina di riso integrale*, amido di tapioca*, proteine di piselli in polvere*. *da agricoltura biologica.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su