SCONTO 15% su tutti i libri, cd audio, carte e tanti altri prodotti
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei Preferiti.

Fusilli di Ceci

Pasta proteica ideale per celiaci e vegani

 
Fusilli di Ceci

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Fusilli alla farina di ceci biologica, ottimi per primi piatti vegani e senza glutine. Una pasta di legumi per fare il pieno di proteine e fibre senza eccedere con grassi e calorie.

Certificazioni: Agricoltura Biologica - Vegan OK

Caratteristiche: Made in Italy - Alto Contenuto di Proteine - Alto Contenuto di Fibre - Basso Contenuto di Grassi Saturi

Ingredienti: farina di ceci*, antiossidante: estratto di rosmarino. *Biologico. Può contenere tracce di soia.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 5 dicembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questi fusilli mi sono piaciuti molto! La consistenza è buona! Sembrano davvero pasta di grano. Io li preparo con un sugo di verdure, oppure zucchine e soia. Ottimi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

I fusilli alla farina di ceci biologica, perfetti per i primi piatti per chi, come me, ha intolleranze al grano e ottimi per i vegani.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su
Serve Aiuto?