Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Fusilli di Ceci Senza Glutine

Pasta 100% biologica senza glutine, a base di legumi ed a basso indice glicemico

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono un prodotto gastronomico 100% biologico e d'alta qualità. Questa pasta di legumi è realizzata con farina di ceci da agricoltura bio certificata, contiene un basso indice glicemico, pochi grassi e senza glutine, ma è una fonte ricca di proteine e fibre vegetali. È un alimento sano e gustoso, ideale anche per una dieta vegan.

I Fusilli di Ceci di Sottolestelle sono perfetti con tutti i tipi di sughi e pesti, considerati un pasto completo per tutta la famiglia.

Consigli per la cottura: far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 5-6 minuti. Scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: farina di ceci*, acqua, antiossidante: estratto di rosmarino*. (*da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 357 kcal / 1507 kJ
Proteine 21.0 gr.
Carboidrati 50.7 gr.
di cui zuccheri 5.3 gr.
Grassi 5.7 gr.
di cui saturi 0.9 gr.
Fibre alimentari 9.6 gr.
Sale 0.05 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi... i ceci mi piacciono tantissimo... ora che ho scoperto la pasta a base di ceci sono proprio soddisfatta ...

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su