Descrizione
Una pasta artigianale nel formato più classico e tradizionale, ma sempre apprezzato, prodotta con con farro dicoccum di alta qualità proveniente da colture biologiche. Un prodotto semplice, ma nello stesso tempo nutriente e ricercato, che quando si assapora, fa sentire “naturali dentro” come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a rinunciare.
Priorità di questa Azienda Artigianale, sono la scelta delle materie prime selezionate in modo accurato, cercando di valorizzare sempre di più il prodotto italiano e di perseguire l'obiettivo della pasta a Km. 0, ovvero il reperimento delle farine il più possibile a distanza limitata dalla zona di vendita e consumo
Ottimi con la classica salsa di pomodoro, e con tanti altri condimenti che la vostra fantasia potrà suggerirvi.
Tempo di cottura: 4 minuti
Ingredienti: semolato di farro dicoccum* 95%, acqua 5%.
(*Da agricoltura biologica). Può contenere tracce di soia e lupino.
Valori medi per | 100 g |
Valore energetico | 364 kcal / 1595 kJ |
Proteine | 11.90 g |
Carboidrati | 75.34 g |
di cui zuccheri | 6.90 g |
Grassi | 1.94 g |
di cui saturi | 0.54 g |
Fibre alimentari | 5.10 g |
Sale | 0.067 g |