Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Fusilli di Grano Duro Cappelli Akrux

Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura

Fusilli di Grano Duro Cappelli Akrux

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

La pastificazione con sfarinati a marchio AKRUX avviene attraverso il disciplinare dell'agricoltura biologica e solo attraverso tecniche di lavorazione che esaltano le caratteristiche nutrizionali... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 4 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

La pastificazione con sfarinati a marchio AKRUX avviene attraverso il disciplinare dell'agricoltura biologica e solo attraverso tecniche di lavorazione che esaltano le caratteristiche nutrizionali ed il sapore stesso del grano puro Cappelli Akrux.

  • Essiccata a bassa temperatura.
  • Ricco di fibre.
  • Trafilata al bronzo.

Ingredienti: semola di grano duro Cappelli Akrux, acqua. Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a gusci.

Tempo di cottura: 8-10 minuti

Valori medi per 100 g
Valore energetico 356 kcal / 1490 kJ
Proteine 11.4 g
Carboidrati 75.2 g
di cui zuccheri 0.0 g
Grassi 1.12 g
di cui saturi 0.0 g
Fibre alimentari 2.8 g
Sale 0.12 g

Approfondimenti

Akrux® è il marchio commerciale che identifica una varietà antica di grano il 'Senatore Cappelli', è ottenuto solo ed esclusivamente attraverso la pratica agraria dell’agricoltura biologica e con un disciplinare di produzione agraria, di macinazione e di utilizzo sia del grano che degli sfarinati da esso ottenuti.

Il grano Cappelli Akrux® è un’antica varietà di grano conservato in purezza che non ha mai subito mutazioni genetiche indotte o incroci con altri grani. La quasi totalità dei grani duri bio e convenzionali, oggi in commercio, sono ottenuti da varietà che hanno subito mutazioni genetiche indotte con esposizioni a raggi x, raggi gamma etc.

Questa antica varietà di grano è stata ottenuta a Foggia nel 1915 da selezioni naturali di grani spontanei che nascevano nel Nord Africa ed è classificato come Triticum Turgidum durum. Il grano Cappelli detiene eccellenti qualità nutrizionali e un alto valore proteico.

 

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Daniela - 15 gennaio 2017

Veramente buoni e molto digeribili. Il grano Senatore Cappelli essendo un grano antico contiene molto meno glutine e per questo è da preferire al comune grano.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Daniela - 17 agosto 2016

Questa pasta è veramente buona e tiene bene la cottura. È importante variare tipo di grano privilegiando quelli antichi che non hanno subito modificazioni nel corso del tempo, per limitare le intolleranze sempre più diffuse.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Gian Maria - 17 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...