Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Fusilli di Grano Duro

Pasta di grano duro 100% biologico

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La Pasta Biologica Granoro è prodotta con semole di grani duri coltivati in Italia, delle varietà Grecale – Iride – Simeto – Sargolla, secondo le metodiche dell’Agricoltura Biologica Italiana, che non utilizza concimi chimici nè pesticidi, nel rispetto della natura e della nostra salute.

La tecnologia con cui Granoro produce la Pasta Biologica ha solo lo scopo di assicurare una qualità costante e standard produttivi elevati. Le semole di grano duro biologiche con cui si produce la Pasta Bio Granoro hanno un colore dorato brillante, il glutine tenace ed elastico che la rende consistente ed elastica.

Ingredienti: semola di grano duro biologica*, acqua.

*Da agricoltura biologica.

Tempi di cottura: 8 minuti.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 353 kcal / 1495 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 3.6 g
Grassi 1.6 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 5.0 g
Sale 0 g
Fusilli - 500G
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

In famiglia apprezziamo davvero il sapore e la consistenza della pasta Bio Granoro. Tiene la cottura e si presta a tutti i condimenti, dai più corposi ai più leggeri!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 maggio 2017

I fusilli di grano duro biologici della Granoro sono un'ottimo formato di pasta che si adatta particolarmente nelle ricette con il sugo. Tiene ottimamente la cottura. Un prodotto di qualità.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Li trovo molto buoni, la cottura e sapori sono ok!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni, ma sinceramente preferisco gli integrali, Questi mi sembrano un po' collosi una volta cotti, ma non mi stupisce in quanto mancano dei componenti fibrosi tipici dei prodotti integrali. Comunque a chi piace la pasta "bianca" li consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buon prodotto sano e biologico e tiene anche molto bene la cottura sicuramente da riacquistare, buon rapporto qualità prezzo consigliato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima pasta biologica che tiene molto bene la cottura , sapore unico della semola di grano duro, ottima con sughi

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Coniglio questa pasta in quanto nella nostra dispensa non manca mai. Da quando l'abbiamo scoperta qui sul giardino dei libri la riordiniamo ogni volta che finisce. Ottimo il rapporto qualità/prezzo! un buon prodotto biologico che non costa alle stelle.... perché crediamo che il biologico dovrebbe essere il cibo dei poveri e non dei ricchi! Un buon fusillo che non si rompe dopo la cottura!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto non si scuociono il sugo si è assorbito benissimo - ottima qualità di pasta biologica tutto ottimo e come aspettato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sebbene preferisca la Senatore Cappelli, l'ho trovata molto buona e certamente è la più economica. Non ha nulla a che vedere con la classica Granoro che vendono i supermercati: ha un sapore sensibilmente diverso e più genuino, infatti è bio! E poi ha anche una bella confezione, liscia e lucida nell'oblò trasparente, per il resto satinata e rivestita di carta. Uso i fusilli soprattutto con condimenti che si infilano tra le loro fessure, per esempio con un trito di noci e prezzemolo... ma sono buonissimi anche con una vellutata di zucchine, ortica o altre verdure. Vale la pena assaggiarla!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su