Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Fusilli di Lenticchie Rosse

  Clicca per ingrandire

Fusilli di Lenticchie Rosse

100% legumi da agricoltura biologica, senza glutine, con pochissimi grassi e ricca di proteine

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Fusilli di Lenticchie Rosse

Descrizione

I Fusilli di Lenticchie Rosse di Sottolestelle è una specialità gastronomica a base di 100% legumi da agricoltura biologica. È una pasta ricca di proteine, fibre, ed è povera di grassi, realizzata per chi segue un'alimentazione celiaca, perché senza glutine.

Questa pasta di legumi è perfetta come primo piatto per il pranzo o per la cena, ideale da condire con sughi di verdure, pesti o semplicemente con un po' di pomodoro e basilico.

Consigli per la cottura: far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 6-7 minuti. Scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: farina di lenticchie rosse*, acqua.

(*da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 331 kcal / 1395 kJ
Proteine 21.7 gr.
Carboidrati 49.0 gr.
di cui zuccheri 1.4 gr.
Grassi 1.8 gr.
di cui saturi 0.4 gr.
Fibre alimentari 15.8 gr.
Sale 0.08 gr.

Le vostre recensioni

4,67 su 5,00 su un totale di 3 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Livio 25 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Per me un nuovo prodotto. Sono molto soddisfatto dell' acquisto. Fatta cuocere come indicato, risulta esattamente come avere un ottimo piatto di pasta. Veramente ottima!

Francesca 6 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima pasta che, al contrario di altre Marche, contiene lenticchie al 100 per cento. Va condita con verdure semplici perché altamente proteica. Digeribilissima. Certo il palato si deve abituare ma la salute ci guadagna

Carmela 2 marzo 2017

Voto:

mi piace moltissimo questa pasta di lenticche rosse, ideale da condire con sughi di verdure,pesto,o semplicemente con un po' di pomodoro e basilico.consiglio di provarla.


Torna su
Caricamento in Corso...