Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


Fusilli di Lenticchie Rosse

100% legumi da agricoltura biologica, senza glutine, con pochissimi grassi e ricca di proteine

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I Fusilli di Lenticchie Rosse di Sottolestelle è una specialità gastronomica a base di 100% legumi da agricoltura biologica. È una pasta ricca di proteine, fibre, ed è povera di grassi, realizzata per chi segue un'alimentazione celiaca, perché senza glutine.

Questa pasta di legumi è perfetta come primo piatto per il pranzo o per la cena, ideale da condire con sughi di verdure, pesti o semplicemente con un po' di pomodoro e basilico.

Consigli per la cottura: far bollire l'acqua, aggiungere il sale e versare la pasta. Far cuocere per circa 6-7 minuti. Scolare e condire a piacimento.

Ingredienti: farina di lenticchie rosse*, acqua.

(*da agricoltura biologica).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 331 kcal / 1395 kJ
Proteine 21.7 gr.
Carboidrati 49.0 gr.
di cui zuccheri 1.4 gr.
Grassi 1.8 gr.
di cui saturi 0.4 gr.
Fibre alimentari 15.8 gr.
Sale 0.08 gr.
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Per me un nuovo prodotto. Sono molto soddisfatto dell' acquisto. Fatta cuocere come indicato, risulta esattamente come avere un ottimo piatto di pasta. Veramente ottima!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima pasta che, al contrario di altre Marche, contiene lenticchie al 100 per cento. Va condita con verdure semplici perché altamente proteica. Digeribilissima. Certo il palato si deve abituare ma la salute ci guadagna

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 marzo 2017

mi piace moltissimo questa pasta di lenticche rosse, ideale da condire con sughi di verdure,pesto,o semplicemente con un po' di pomodoro e basilico.consiglio di provarla.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su