Descrizione
Fusilli di riso senza glutine, 100% ingredienti italiani. Per gustare ottimi, classici piatti di pasta anche per chi soffre di intolleranza al glutine.
Tempo di cottura: 8 minuti.
Ingredienti: farina di riso da agricoltura biologica.
Valori nutrizionali per 100 g:
- Apporto energetico: kc 352/kJ 1492
- Glucidi g 74,8
- Proteine g 9
- Lipidi g 1,3
- Fibre alimentari g 2,4
- Sodio g 0
Le vostre recensioni
Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione!
Guadagna Punti Gratitudine!
Scritto da: Tatiana - 16 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri
Sono molto buoni, a chi piace la pasta di riso li posso consigliare perchè non incollano e tengono bene la cottura. Da mangiarsi con un buon sughetto
Scritto da: Ale Casadei - 7 agosto 2016
Il sapore è ottimo, tiene bene la cottura a differenza di altre paste senza glutine ed è molto buona condita con salse alle verdure.
Scritto da: Liliana - 4 marzo 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri
Il prodotto è eccezionale. Tiene la cottura benissimo ed è gustoso con il pesto e la crema di zucca.