Fusilli di Timilia

  Clicca per ingrandire

Fusilli di Timilia

Pasta biologica da un'antico grano siciliano

( 1 Recensione Cliente )

  • Prezzo: € 3,73

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso. La... continua

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Fusilli di Timilia

Descrizione

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. Grano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza pane e pasta.

Ingredienti: semolato di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa), acqua.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Informazioni nutrizionali (per 100 g):

  • Valore Energetico: 400 Kcal/1.682 Kj
  • Grassi: 0,57 %
  • Proteine (nx 6,25): 9,39 %
  • Carboidrati: 89,8 %
  • Fibra alimentare: 0,27 %
  • Umidità: 0,00 %
  • Ceneri: 0,00 %
  • Manganese: 13,75 mg/Kg
  • Zinco: 21,06 mg/Kg
  • Ferro: 40,28 mg/Kg
  • Sodio: meno di 9,4 mg/Kg
  • Indice di glutine: 4,70

Dettagli Prodotto

Produttore Terre e Tradizioni
Formato Prodotto - 500 g
EAN13 8056734467222
Lo trovi in: Pasta naturale

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 1 recensione

  • 5 Stelle

    0%
    0%
  • 4 Stelle

    100%
    100%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Anna 30 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Anche stavolta con la timilia andiamo sul sicuro. I grani antichi sono una garanzia, e ne approfittiamo grazie a questa azienda che produce un'ottima pasta. I fusilli si rompono un po' rispetto agli altri formati


Torna su
Caricamento in Corso...