Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fusilli di Timilia

Pasta biologica da un'antico grano siciliano

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. Grano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza pane e pasta.

Ingredienti: semolato di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa), acqua.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Informazioni nutrizionali (per 100 g):

  • Valore Energetico: 400 Kcal/1.682 Kj
  • Grassi: 0,57 %
  • Proteine (nx 6,25): 9,39 %
  • Carboidrati: 89,8 %
  • Fibra alimentare: 0,27 %
  • Umidità: 0,00 %
  • Ceneri: 0,00 %
  • Manganese: 13,75 mg/Kg
  • Zinco: 21,06 mg/Kg
  • Ferro: 40,28 mg/Kg
  • Sodio: meno di 9,4 mg/Kg
  • Indice di glutine: 4,70
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche stavolta con la timilia andiamo sul sicuro. I grani antichi sono una garanzia, e ne approfittiamo grazie a questa azienda che produce un'ottima pasta. I fusilli si rompono un po' rispetto agli altri formati

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su