Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00

Fusilli di Timilia

Pasta biologica da un'antico grano siciliano

Fusilli di Timilia

  Clicca per ingrandire

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando è disponibile
Salva nella lista dei preferiti
Altri Alimenti biologici come Fusilli di Timilia

Descrizione

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

La Timilìa appartiene alla biodiversità siculo-mediterranea e viene tuttora coltivata nei campi di Terre Frumentarie al centro della Sicilia. Grano versatile e digeribilissimo per il suo basso indice di glutine, è ottimo per fare biscotti, dolci, pizza pane e pasta.

Ingredienti: semolato di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa), acqua.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Informazioni nutrizionali (per 100 g):

  • Valore Energetico: 400 Kcal/1.682 Kj
  • Grassi: 0,57 %
  • Proteine (nx 6,25): 9,39 %
  • Carboidrati: 89,8 %
  • Fibra alimentare: 0,27 %
  • Umidità: 0,00 %
  • Ceneri: 0,00 %
  • Manganese: 13,75 mg/Kg
  • Zinco: 21,06 mg/Kg
  • Ferro: 40,28 mg/Kg
  • Sodio: meno di 9,4 mg/Kg
  • Indice di glutine: 4,70

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Anna - 30 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche stavolta con la timilia andiamo sul sicuro. I grani antichi sono una garanzia, e ne approfittiamo grazie a questa azienda che produce un'ottima pasta. I fusilli si rompono un po' rispetto agli altri formati

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...