Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fusilli di Grano Saraceno

 
-15%

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il grano saraceno è un alimento molto energetico, nutriente e di facile digestione, ottimo da consumare nelle stagioni fredde in quanto produce rapidamente calore. Questa pasta è ottenuta unicamente con farina di grano saraceno, un buon modo per usare questo cereale dalle molteplici proprietà.

Ingredienti: farina integrale di grano saraceno*, acqua. (* biologico)

Modo d'uso: portare l'acqua ad ebollizione (almeno 1 l ogni 100 g), salare a piacere (si suggeriscono 10 g di sale per 100 g di pasta), versare la pasta e mescolare di tanto in tanto. Cuocere per 3 minuti circa, spegnere il fuoco, aggiungere un bicchiere di acqua fredda per bloccare l'ebollizione, scolare immediatamente e condire a piacere.

Valori nutrizionali per 100 g:

  • Apporto energetico: kc 350/kJ 1484
  • Glucidi g 65,9
  • Proteine g 14,1
  • Lipidi g 3,3
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 7 agosto 2016

Una valida alternativa alla pasta con glutine dal buonissimo sapore. A me piace tanto con un sugo di piselli e tonno.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto che abbiamo consumato fin da subito per apprezzarne la qualità e devo dire che non mancherà occasione per riacquistarlo!!!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buoni questi fusilli di grando saraceno !! certamente è un ottimo modo per consumare questo cereale... piace anche ai miei bambini.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La pasta senza glutine che più preferisco è quella di grano saraceno. Mi sono ormai così abituata la gusto che non ne so fare a meno!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 agosto 2014

Buoni! Ma bisogna stare indietro con la cottura!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su