Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 2 punti Gratitudine!


Fusilli Integrali Bio

100% grano duro Italiano.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 1,78
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 g.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La pasta di semola e di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.

Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.

Ingredienti: semolato di grano duro biologico.

Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 10 minuti.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 355 kcal / 1506 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 71 g
di cui zuccheri 1 g
Grassi 1.4 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 5.4 g
Sale 0.003 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 20 dicembre 2016

I fusilli integrali biologici dell'Alce Nero sono una signor pasta e si mangia con vero piacere, sia per il formato davvero prelibato che raccoglie perfettamente il sugo, sia per la genuinità e bontà delle materie prime. La qualità dei prodotti offerti dall'Alce Nero è indiscutibile ed io li utilizzo per le mie ricette più sopraffine: la pasta non scuoce mai e la bontà è sempre garantita.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 settembre 2016

Questi fusilli integrali sono veramente buoni: quando li si gusta, specialmente se un po' al dente, si sente una piacevole ruvidezza in bocca, segno di un prodotto genuino e direttamente derivato dalla terra che l'ha generato. I fusilli sono ottimi con qualsiasi tipo di sugo, data la loro forma a spirale che permette di intrappolare il condimento nella pasta.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 26 agosto 2016

I fusilli integrali bio dell'Alce Nero assomigliano alle cose buone di una volta che ti lasciano un sorriso amabile sul viso dopo averle mangiate. Forse uno dei formati che "prende" più il sugo in assoluto e che consente di apprezzare di più la bravura di chi ha dato forma alla pasta. Da gustare con un sugo rosso con basilico ed un pizzico di origano.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 novembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buoni!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su