Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fusilli Mais e Teff Bio Senza Glutine

Essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Pasta senza glutine certificata vegan ok e rimborsabile, essiccata a bassa temperatura e trafilata al bronzo.

Adatta a chi è intollerante al glutine e a chi soffre di celiachia, ma anche a chi vuole provare qualcosa di nuovo e particolare. Specialità alimentare biologica a base di farina di grano saraceno senza glutine.

Modo d'uso: cuocere abbondantemente in acqua bollente per circa 4/6 minuti, scolare e passare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura. Conservare in luogo fresco e asciutto.

Ingredienti: Farina di mais* (85%), farina di teff (15%), acqua.

(*Biologico).

Valori medi per 100 g
Valore energetico 335 kcal / 1505 kJ
Proteine 6.0 g
Carboidrati 80 g
di cui zuccheri 0.4 g
Grassi 0.9 g
di cui saturi 0.1 g
Fibre alimentari 1.2 g
Sale 0.0 g
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su