Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Fusilli di Semola di Grano Duro Senatore Cappelli

Pasta biologica da un grano d'eccellenza

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Da una varietà di grano duro d'eccellenza, un'ottima pasta biologica, per piatti genuini e gustosi come quelli di una volta.

Con i prodotti della linea “Antichespighe”, San.Ri mette a disposizione tutta la ricerca e l’esperienza acquisita in molti anni di lavoro, valorizzando i prodotti ricavati da Grani Antichi controllati e certificati biologici provenienti da coltivazioni rigorosamente italiane. Nella tradizione e nella ricerca cerealicola italiana vi sono grani che non hanno mai subito mutazioni genetiche od incroci con altri grani ogm e che preservano un patrimonio nutrizionale straordinariamente utile e facilmente assimilabile dall’organismo umano.

Grazie alla linea “Antichespighe”, San.Ri vuole diffondere le preziose qualità nutrizionali dei grani antichi provenienti dall’agricoltura biologica Italiana, sostenendo in questo modo le risorse del territorio italiano, valorizzando i prodotti a filiera corta ed evitando gli sprechi e gli inquinamenti provocati dai viaggi intercontinentali. Scegliere i prodotti "Antichespighe" significa anche scegliere il rispetto per la vita, sostenendo i principi ed i valori che sono alla base di una corretta alimentazione e di un vivere etico per un mondo più pulito e sano.

Il grano “Senatore Cappelli” ha questa denominazione in onore del senatore Abruzzese Raffaele Cappelli, che negli ultimi anni dell’800 fu promotore della riforma agraria che portò alla distinzione fra grano duro e grano tenero. Il grano duro “ Senatore Cappelli” è un antenato del grano duro moderno ed è stato riscoperto e rivalutato come cereale d’eccellenza poiché non ha mai subito le alterazioni delle tecniche di manipolazione genetica dell’agricoltura moderna.

Ingredienti: semola di grano duro Senatore Cappelli*, acqua (* da agricoltura biologica)

Tempo di cottura: 8 minuti

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 20 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottima la pasta in qualsiasi formato l'unico problema e' la cottura che impiegato anche 20 minuti prima che la pasta sia mangiabile. La farina dellam senatore cappelli e' pero' molto gustosa

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimi, niente da dire, tengono bene la cottura e come tipo di pasta si amalgama bene ad ogni tipo di condimento.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 giugno 2014

< ottima!! :-)

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su