Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Fusillini Semintegrali Riso e Lupino Bio Senza Glutine

Specialità alimentari a base di farina di riso semintegrale e farina di lupino biologica

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Una pasta bilanciata e dal gusto gradevole, indicata a tutti ma in particolare a vegetariani, vegani, sportivi ed atleti.

Una pasta realizzata artigianalmente in laboratorio, con ingredienti provenienti da agricolture biologiche di alta qualità. Senza glutine.

Un prodotto semplice, ma nello stesso tempo ricercato, che quando si assapora, fa sentire "naturali dentro" come se fosse una gustosa necessità alla quale non si riesce più a rinunciare.

Il lupino ha un elevato contenuto proteico, l'abbinamento con il riso semintegrale (sbramato di risone) crea una sinergia di nutrienti molto completa.

Tempo di cottura: 5 minuti.

Ingredienti: Farina di riso semintegrale biologica, farina di lupino biologica 20%.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 364 kcal / 1539 kJ
Proteine 14,25 g
Carboidrati 65,80 g
di cui zuccheri 4,80 g
Grassi 3,30 g
di cui saturi 0,98 g
Fibre alimentari 7 g
Sale 0,047 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi! Hanno una consistenza leggermente diversa rispetto alla pasta solita, ma proprio questa consistenza più densa, li rende particolarmente adatti ad arricchire un minestrone. Li ho preparati facendoli saltare in padella con aglio, paprika e ceci...Finiti subito! Oltre a essere buoni, permettono di integrare le proprietà curative dei lupini (aiutano a tenere basso il livello di colesterolo e apportano le proteine dei legumi).

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su