Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Gallette Sottili - Grano Saraceno e Miglio Bio

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Siamo di fronte ad un prodotto unico nel suo genere.

Poiché la recentissima tecnologia produttiva del puffaggio del cereale che parte dal chicco intero leggermente decorticato permette di ottenere una galletta sottile croccante e gustosa con tutte le caratteristiche del cereale fibra e germe compreso.

L’innovazione unita come si è detto al gusto ed alla tradizione parte dall’origine della materia prima biologica che è certa e garantita, di sola origina italiana, e con una grande attenzione alla biodiversità che ci regala risorse agricole uniche ed irripetibili.

Ecco così che questi pregiati cereali viene aggiunto solo calore, acqua e in alcuni casi il sale marino di Sicilia. Si è cercato quindi di lavorare solo su cereali speciali e antichi a differenza di quanto troviamo sul mercato, combinati in gustosi ricette. La moderna tecnologia produttiva nasce dalla diretta progettazione da parte del produttore, delle macchine utilizzate per la produzione delle gallette.

La rigorosa scelta della materia prima unita alla tecnologia produttiva rendono unico il prodotto sia dal punto di vista organolettico nutrizionale che gustativo. Il cereale viene soffiato a 280°c per pochissimi secondi e in altrettanto brevissimo tempo viene selezionato ed impacchettato togliendo l’aria per garantire l’integrità e le caratteristiche di fragranza e gusto.

GALLETTE SOTTILI DI GRANO SARACENO E MIGLIO E ALGHE 97%

Ingredienti: 70% grano saraceno, 30% miglio Italiano.

*Da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 368 kcal / 1534 kJ
Proteine 12.0 g
Carboidrati 78.8g
di cui zuccheri 0.77 g
Grassi 2.2 g
di cui saturi 0.77 g
Fibre alimentari 6.4 g
Sale 0.065 g

APPROFONDIMENTI

Dall’unione tra biologico e tecnologia, un progetto innovativo. E’ nata prima la Galletta o il pane?

Proprio così, prima del pane, migliaia di anni prima, i nostri antenati già mangiavano le gallette!

Negli ultimi decenni vi è stato un crescente interesse verso i “grani antichi” da parte di agricoltori, dietologi, ricercatori, industrie alimentari e consumatori. Come è ovvio, categorie così diverse sono state sicuramente mosse da motivazioni altrettanto diverse.

La Cooperativa Valle Scienza, sta riscoprendo la biodiversità cerealicola antica di quelle terre, i “deserta langarum”, terre ancestrali, fulcro e insieme sintesi delle tradizioni, delle esperienze conoscitive e produttive della civiltà e della cultura contadina, tra boschi, campi e prati, ricoltivando in agricoltura biologica, il farro, il grano saraceno e gli antichi mais piemontesi valorizzando i cereali tipici dell’Alta Langa e reinventando la galletta; con una tecnologia di assemblaggio dei chicchi semplice ed innovativa, (le pietre bollenti sono state sostituite da stampi al titanio termoregolati elettronicamente) ottengono un prodotto integrale, bio, dietetico ed assolutamente naturale, visto che gli unici ingredienti sono: i chicchi di cereale così come arrivano dal campo (chiaramente mondati dalle impurità), pochissima acqua, e solo in alcuni casi un pizzico di sale marino.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 28 marzo 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Una galletta decisamente diversa dalle solite, sia per la consistenza "non al polistirolo" , sia per il gusto, che apre il palato a nuovi orizzonti. Ottime con creme al cacao!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 febbraio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono ottime e croccanti, ogni volta che faccio un ordine sul giardino dei libri, le inserisco.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sapore forte, ma con il pensiero rivolto alla salute si fa in fretta ad abituarsi, accompagnandoli con alimenti appropriati.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 1 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

trovo sia un ottimo prodotto che rispecchia con semplicità i canoni della naturalità assoluta, in primo luogo apprezzo l'assenza di sale aggiunto ed anche la formulazione con grano saraceno e miglio si presta ad essere vincente per la sua qualifica di gluten free e la combinazione che esula dalle solite gallette di riso

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su