Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Gelatina di Alghe Agar Agar

Da agricoltura biologica

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

L'agar agar in fiocchi viene estratta dall'alga atlantica del genere Gelidium.

Utilizzata come gelificante vegetale, è perfetta per la preparazione di gelatine, composte, marmellate, dolci e aspic di frutta o verdura. Le alghe della linea Algamar, sono raccolte nel nord della Spagna.

Ingredienti: *agar agar fiocchi (Gelidium).

(*Biologica)

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho preparato una marmellata con solo questa gelatina vegetale. L'agar agar è un ottimo addensante: insapore e inodore, sostituisce perfettamente la colla di pesce.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo addensante, ho preparato una squisita bavarese alle fragole con latte di mandorle e succo di mela come dolcificante. Comoda la presentazione in fiocchi, pratica da usare.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 giugno 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottima come addensante anche perchè ha un sapore neutro e non rischia di coprire altri sapori, io la uso ne sugo di pomodoro così evito di farlo cuocere a lungo.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su