Giorni 00
Ore 00
Min. 00
Sec. 00
Gelatina di Alghe Agar Agar

  Clicca per ingrandire

Gelatina di Alghe Agar Agar

Da agricoltura biologica

Con l'acquisto di questo articolo riceverai in omaggio il prodotto "Maionese Senza Uova - Bio Soya"
Valido per ordini superiori a 9,00

Numero verde   800 135 977

Altri Alimenti biologici come Gelatina di Alghe Agar Agar

Descrizione

L'agar agar in fiocchi viene estratta dall'alga atlantica del genere Gelidium.

Utilizzata come gelificante vegetale, è perfetta per la preparazione di gelatine, composte, marmellate, dolci e aspic di frutta o verdura. Le alghe della linea Algamar, sono raccolte nel nord della Spagna.

Ingredienti: *agar agar fiocchi (Gelidium).

(*Biologica)

Le vostre recensioni

5,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    66.67%
    67%
  • 4 Stelle

    33.33%
    33%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Elena 15 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ho preparato una marmellata con solo questa gelatina vegetale. L'agar agar è un ottimo addensante: insapore e inodore, sostituisce perfettamente la colla di pesce.

Patrizia 16 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo addensante, ho preparato una squisita bavarese alle fragole con latte di mandorle e succo di mela come dolcificante. Comoda la presentazione in fiocchi, pratica da usare.

Anna Rita 4 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima come addensante anche perchè ha un sapore neutro e non rischia di coprire altri sapori, io la uso ne sugo di pomodoro così evito di farlo cuocere a lungo.


Torna su
Caricamento in Corso...