Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 11 punti Gratitudine!


Germoglio di Fagiolo Mungo Gr 500

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I germogli di fagiolo mungo contengono un completo spettro di vitamine e sali minerali (Ca, Mg, K, Fe, Zn, Cu, P, Na) oltre ad un elevata quantità di proteine (20%). Contengono inoltre tutti gli aminoacidi essenziali e numerosi enzimi essenziali alla digestione.

I semi germogliano naturalmente quando si trovano in un ambiente umido o a contatto con l'acqua. Ogni seme contiene al suo interno le sostanze nutritive necessarie per generare i germogli prima e la pianta matura poi.

Le sostanze nutritive del seme aumentano sensibilmente durante il processo di germogliazione producendo inoltre enzimi, sostanze vive fondamentali per la digestione e il metabolismo. Questa ricchezza nutritiva viene regalata al nostro organismo attraverso un consumo regolare di germogli crudi.

  • Valore energetico per 100 gr: 30 cal
  • Vitamine e sali minerali: A, B1, B2, B3, B6, B12, C, E, Ca, K, Fe, P, Na
  • Germinazione: 3 giorni
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 4 novembre 2017

IL FAGIOLO MUNGO E' IL MIGLIOR GERMOGLIO DI TUTTI. FACILE , SAPORITO IN QUESTO FORMATO 500GR IL TOP! ECONOMICO ED ESSENZIALE NELLA DIETA

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto (i germogli sono dolcissimi nell'insalata), confezione di recente produzione e servizio vendita encomiabile, oltre al prezzo competitivo. 500 gr. di semi mi dureranno un bel po', ma sicuramente li riprenderò qui!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

I germogli di fagiolo mungo crescono bene in pochi giorni. Li trovo molto gustosi. Di solito li sbollento per una manciata di secondi e poi li condisco con olio e sale Ottimi.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su