Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Gluten Free - Fusilli di Amaranto

Gluten Free - Fusilli di Amaranto

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La pasta corta è la pasta di tutti i giorni: abbiamo penne, pennette e fusilli con un’ampia scelta di farine per piatti ogni giorno diversi ed invitanti. Tutti i formati ovviamente sono trafilati al bronzo.

Una nuova linea di pasta senza glutine certificata affianca i nostri prodotti naturalmente privi di glutine già disponibili da qualche anno. I prodotti certificati sono facilmente riconoscibili dall'etichetta verde con l'indicazione ben visibile GLUTEN FREE.

Non contenendo glutine può essere consumato senza problemi dai celiaci.

Rimangono disponibili tutti i nostri prodotti realizzati con farine naturalmente prive di glutine, adatti quindi agli intolleranti (ma non ai celaichi per cui è disponibile la linea senza glutine certificata distinguibile dall'etichetta verde): paste belle, colorate, buone e dai sapori nuovi. Oltre alle più note paste di riso e di mais abbiamo penne e fusilli con farina miglio, quinoa, amaranto, castagna pure al 100%, una novità assoluta per i vostri palati!

Ingredienti: farina di amaranto*, acqua.

Tempo di cottura: 3/4 minuti. Rispettare i tempi di cottura.

APPROFONDIMENTI

Materie prime di grande qualità, maestria nella lavorazione danno vita ad un prodotto unico e pregiato che colpisce per il sapore intenso: questo è il segreto della nostra pasta.

I tagliolini e le tagliatelle, sottili e dal gusto delicatissimo, vengono lavorati a mano, mentre le paste corte (penne e fusilli) sono trafilate al bronzo come vuole la migliore tradizione. L’essiccazione lenta a bassa temperatura per più di 18 ore permette di salvaguardare tutti i preziosi principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche delle farine macinate a pietra poco tempo prima della lavorazione. Questo procedimento rende la nostra pasta più nutriente, più digeribile ed anche più profumata e saporita.

Offriamo una linea di pasta corta e lunga a base di riso, mais, castagna e grano saraceno nei formati penne e fusilli. Questa linea si affianca ai prodotti naturalmente privi di glutine che da diversi anni produciamo: miglio, quinoa e amaranto.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Idea di fare la pasta di amaranto mi piace moltissimo ma al mio gusto non mi è piaciuta più di tanto, era molto gommosa dopo la cottura...peccato,

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non potendo mangiare glutine ogni tanto ho bisogno di vedere un piatto di pasta in tavola, direi che son buoni

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'amaranto è un cereale eccezionale, più proteico del kamut e del miglio e si vede che la qualità della pasta è alta ma ha un odore e un sapore troppo amaro.., sono riuscita solo ad assaggiare.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su