Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Gluten Free - Fusilli di Riso Integrale Bio

Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 5,08
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

La pasta corta è la pasta di tutti i giorni: abbiamo penne, pennette e fusilli con un’ampia scelta di farine per piatti ogni giorno diversi ed invitanti. Tutti i formati ovviamente sono trafilati al bronzo.

Una nuova linea di pasta senza glutine certificata affianca i nostri prodotti naturalmente privi di glutine già disponibili da qualche anno. I prodotti certificati sono facilmente riconoscibili dall'etichetta verde con l'indicazione ben visibile GLUTEN FREE.

Non contenendo glutine può essere consumato senza problemi dai celiaci.

Rimangono disponibili tutti i nostri prodotti realizzati con farine naturalmente prive di glutine, adatti quindi agli intolleranti (ma non ai celaichi per cui è disponibile la linea senza glutine certificata distinguibile dall'etichetta verde): paste belle, colorate, buone e dai sapori nuovi. Oltre alle più note paste di riso e di mais abbiamo penne e fusilli con farina miglio, quinoa, amaranto, castagna pure al 100%, una novità assoluta per i vostri palati!

Ingredienti: farina di riso integrale, acqua.

Tempo di cottura: 4/6 minuti.

APPROFONDIMENTI

Materie prime di grande qualità, maestria nella lavorazione danno vita ad un prodotto unico e pregiato che colpisce per il sapore intenso: questo è il segreto della nostra pasta.

I tagliolini e le tagliatelle, sottili e dal gusto delicatissimo, vengono lavorati a mano, mentre le paste corte (penne e fusilli) sono trafilate al bronzo come vuole la migliore tradizione. L’essiccazione lenta a bassa temperatura per più di 18 ore permette di salvaguardare tutti i preziosi principi nutritivi e le caratteristiche organolettiche delle farine macinate a pietra poco tempo prima della lavorazione. Questo procedimento rende la nostra pasta più nutriente, più digeribile ed anche più profumata e saporita.

Offriamo una linea di pasta corta e lunga a base di riso, mais, castagna e grano saraceno nei formati penne e fusilli. Questa linea si affianca ai prodotti naturalmente privi di glutine che da diversi anni produciamo: miglio, quinoa e amaranto.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su