Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Gnocchetti Timilìa Integrale

Pasta biologica da un'antico grano siciliano

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I grani di Terre e Tradizioni.

La Timilia è una varietà di grano duro in via di estinzione, tipica del cento della Sicilia. Rappresenta la biodiversità Siculo-Mediterranea ed è il frutto di selezioni naturali millenaria. La Timilia ha un glutine meno tenace rispetto ai grani ad "alta resa". Alcuni studi sui grani antichi evidenziano una minore allergenicità per persone che soffrono d'intolleranza e al glutine.

Fusilli di Timilia Integrale

Ottima pasta biologica da un'antico grano siciliano, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Uno dei più tipici piatti della cucina mediterranea: preparato con questa pasta di alta qualità sarà ancora più genuino e gustoso.

Ingredienti: semolato di grano duro bio “Timilìa” (Tumminìa), acqua.

*Da agricoltura biologica.

Tempo di cottura: 5-6 minuti

Valori medi per 100 g
Valore energetico 338 Kcal/1.429 Kj
Proteine 11.9 g
Carboidrati 62.4 g
di cui zuccheri 2.2 g
Grassi 2.4 g
di cui saturi 0.4 g
Fibre alimentari 0.01 g
Sale 0.02 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 novembre 2017

Adoro i grani antichi volevo provare una pasta da alternare a quella grano senatore cappelli e devo dire la verità che questa è buonissima! Un formato che si sposa bene nel minestrone e con i legumi!la comprerò sicuramente di nuovo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questa pasta ho un ottimo sapore, è gustosa e differente dal solito integrale

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 agosto 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Molto buoni questi gnocchetti di grano biologico integrale timilia. Hanno un buonissimo gusto caratteristico di questo grano, tengono bene la cottura e hanno un'ottima consistenza. Si abbinano a tantissimi condimenti, solitamente la preparo con sughi di verdure fresche, semplici e delicati, che esaltano il sapore della pasta. Inoltre hanno un buon rapporto qualità prezzo.. Li consiglio.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La mia pasta preferita!!! Questi gnocchetti sono ottimi per fare un buonissimo primo al pesto! Molto apprezzati da tutto il resto della famiglia.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su