Ore 00
Min. 00
Sec. 00
-15%
Gnocchetti di Ceci Bio Senza Glutine

  Clicca per ingrandire

Gnocchetti di Ceci Bio Senza Glutine

Fonte di proteine. Pasta biologica di legumi italiana

( 5 Recensioni Clienti )

Questi Gnocchetti di Ceci sono una originale pasta di legumi 100% biologica; ricca di proteine vegetali e bontà. Formulata per chi segue un'alimentazione celiaca, ma anche vegana e non,... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Acquista una confezione da 12 pezzi

Quantità:
  Aggiungi Confezione

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 30 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Questi Gnocchetti di Ceci sono una originale pasta di legumi 100% biologica; ricca di proteine vegetali e bontà.

Formulata per chi segue un'alimentazione celiaca, ma anche vegana e non, i Gnocchetti di Ceci Senza Glutine di Biofilia sono perfetti da condire con sughi freschi fatti in casa, pesti vegetali tradizionali o salse originali.

Con materie prime biologiche da agricoltura italiana.

Tempo di cottura: 10-12 minuti.

Ingredienti: Farina di ceci*, acqua.

(*Biologico)

Valori medi per 100 g
Valore energetico 336 kcal / 1412 kJ
Proteine 18,2 g
Carboidrati 44,3 g
di cui zuccheri 2,4 g
Grassi 5,9 g
di cui saturi 0,6 g
Fibre alimentari 15,5 g
Sale 0,01 g

Dettagli Prodotto

Produttore Biofilia
Formato Prodotto - 250 gr.
EAN13 8033829389027
Lo trovi in: Pasta
Posizione in classifica: 446° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,00 su 5,00 su un totale di 5 recensioni

  • 5 Stelle

    60%
    60%
  • 4 Stelle

    0%
    0%
  • 3 Stelle

    20%
    20%
  • 2 Stelle

    20%
    20%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Simone 11 marzo 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Avevo già provato, della stessa marca, i fusilli con lenticchie; di questa qualità con ceci ho acquistato 2 confezioni ed ho aspettato di finirle prima di dare il giudizio. Secondo me la pasta contiene qualche elemento (si sente anche annusando a crudo) che durante la cottura sviluppa un forte odore che assomiglia a quello della catalogna bollita, e personalmente mi ha disturbato, tanto che anche dopo la cottura è stato difficile mandarlo via. Il motivo del giudizio basso è solo questo, perchè questo "fastidio" non pregiudica il gusto e la tenuta di cottura.

Maria 20 gennaio 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Sono un po' rutici, ma gradevoli Con un brodo di verdure sono ottimi. Anche asciutti con un sughetto di pomodoro leggero non sono male.

Monica 14 gennaio 2019

  Acquisto verificato

Voto:

Credo sia l'unica pasta perfetta per la farina di ceci che abbia assaggiato. Di solito risulta poco consistente dopo la cottura, questa invece è soda. E buona.

Lucrezia 4 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Davvero buona. Tiene bene la cottura e non si rimane appesantiti dopo il pasto. Perfetta con condimento di verdure, ad esempio broccoli saltati in padella. Da provare!

Alessandra 14 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Da quando ho scoperto la pasta di legumi non posso più farne a meno perchè sono spesso fuori casa e quindi mi ritrovo a consumare pranzi e a volte cene in ufficio. Questa pasta permette di consumare un pasto ben bilanciato anche con un semplice condimento di verdure, non mi resta che consigliarla.


Torna su
Caricamento in Corso...