Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Gnocchi di Lenticchie Bio

Con farina di lenticchie rosse e quinoa

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360
  • Prezzo € 3,45
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 300 gr.

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Un preparato 100% biologico e vegetale per realizzare gnocchi fatti in casa (proprio come quelli della nonna!). Questo prodotto alimentare è a base di farina di lenticchie rosse e di quinoa, è senza glutine e senza conservanti. Ideale anche per chi segue una dieta vegan o vegetariana.

Preparazione

  1. Versare il contenuto del sacchetto in una ciotola, aggiungere 270 ml d'acqua e 20 ml d'olio extravergine di oliva.
  2. Impastare e preparare gli gnocchi.
  3. Cuocere in padella con acqua salata, portare in ebollizione e cuocere per 10 minuti (fino a quando non risalgono in superficie).

Tempo di cottura: 10 minuti. Risultato: 600 gr. di gnocchi di lenticchie.

Ingredienti: Farina di riso*, farina di lenticchie rosse*(33%), fecola di patate*, farina di quinoa*(9%), fiocchi di patate*, curcuma*.

(*Ingredienti biologici).

Allergeni: Può contenere tracce di soia, sedano, senape, latte, arachidi, semi di sesamo e frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, pistacchi e i loro prodotti).

Valori medi per 100 gr.
Valore energetico 335,1 kcal / 1411,7 kJ
Proteine 14,2 gr.
Carboidrati 59,6 gr.
di cui zuccheri 1,0 gr.
Grassi 1,8 gr.
di cui saturi 0,3 gr.
Fibre alimentari 11,9 gr.
Sale 0,1 gr.
QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su