Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


Gomasio Bio alla Curcuma

Saporito condimento tradizionale giapponese

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

In giapponese "goma" significa sesamo, mentre "shio" significa sale. Gomasio significa quindi "sesamo con sale". Il gomasio è un saporito condimento tradizionale giapponese da usare direttamente sulle vivande, preparato con semi di sesamo leggermente tostati e macinati insieme al sale. In questa versione è arricchito con il preziosi semi di chia.

Questo gomasio è preparato con ingredienti biologici ed è di qualità macrobiotica.

Consigli d'uso: spolverizzatelo a piacere sui vostri piatti di cereali o verdure.

Ingredienti: semi di sesamo (86%), radice di curcuma in polvere* (10%), sale.

* Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sedano.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 575 kcal / 2377 kJ
Proteine 20 g
Carboidrati 6.6 g
di cui zuccheri 5.8 g
Grassi 49 g
di cui saturi 7.4 g
Fibre alimentari 12 g
Sale 4.1 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il gomasio abbinato alla curcuma è veramente buono! lo utilizzo su pasta e minestre ma anche su verdure che cucino normalmente senza sale: oltre ad insaporire i piatti attraverso il sale e il sesamo tostato gli aggiunge quel gusto in più speziato ma delicato della curcuma, e un bel colore dorato.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su