Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Gomasio Bio con Spirulina

Condimento per le tue pietanze

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Condimento senza sale aggiunto a base di semi di sesamo, alghe nori e alche kombu.

Il gommasio, dal Giapponese goma, con semi di sesamo e shio è composto da sale marino e semi di sesamo tostati e tritati, può essere anche arricchito con alghe e spezie.

Ingredienti: semi di sesamo* 91,5% alga spirulina, 4,5% ,sale.

*Da agricoltura biologica.

Consiglio d'uso: da usare come condimento per insaporire le tue ricette. ottimo nelle insalate e verdure grigliate. Può contenere tracce di glutine, soia e frutta a guscio.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 591 kcal / 2439 kJ
Proteine 22.7 g
Carboidrati 1.1 g
di cui zuccheri 0.72 g
Grassi 52.3 g
di cui saturi 7.87 g
Fibre alimentari 12.4 g
Sale 5.05 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 6 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Amo il gomasio non resto mai senza e questa variante è molto buona oltre che fare bene avendo la spirulina e con lei tutte le sue magnifiche proprietà

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Uso ormai da tempo il gomasio come condimento nelle insalate e nelle verdure e ho voluto provare questa versione con spurulina che ho trovato particolarmente piacevole.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 dicembre 2016

o prendo un cucchiaino a metà mattina come recostituiente energetico e nutrimento per la tiroide, come alternativa a latticini quando ho il cibo per assumere il calcio

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 dicembre 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

consumando regolarmente gomasio e spirulina separatamente, ho voluto provare questa alternativa con spirulina allo scopo di coniugare gli effetti favoreli di entrambi i prodotti..la spirulina é nota per le sue importanti proprietà nutritive, ricca di proteine, vitamine e clorofilla...in associazione con gomasio risulta molto piacevole al palato donando un sapore buono e particolare agli alimenti sui quali viene usata..personalmente la trovo ottima nelle insalate

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su