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Gramigna di Semolato Bio

100% grano duro Italiano.

 

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  • Prezzo € 1,62
    Articolo non soggetto a sconti per volontà del produttore
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 500 gr.

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La pasta di semola e di semola integrale biologica Alce Nero è prodotta dai nostri soci è realizzata con soli grani duri italiani da agricoltura biologica, coltivati in Basilicata e Puglia, nell'altopiano delle Murge.

La speciale trafilatura al bronzo le conferisce una superficie ruvida, particolarmente adatta ad assorbire i condimenti. La pasta di grano duro Alce Nero è disponibile sia nella versione bianca sia integrale, ricca di fibre e con un maggior contenuto di proteine.

Questo speciale grano duro di varietà coltivate, tra cui Senatore Cappeli, Simeto e Quadrato, viene sottoposto a un rigoroso processo produttivo che consente di ottenere una pasta dal gusto unico e inconfondibile.

Ingredienti: semolato di grano duro biologico.

Modalità di cottura: far bollire 1,5 litri d'acqua per 100 g. di pasta, portare all'ebolizione e salare. Tempo di cottura di 9 minuti.

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 354 kcal / 1510 kJ
Proteine 12 g
Carboidrati 70 g
di cui zuccheri 0.3 g
Grassi 2 g
di cui saturi 0.3 g
Fibre alimentari 4 g
Sale 0 g
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 20 giugno 2017

Altra pasta dal formato non usuale, questa gramigna di semolato biologico mi piace particolarmente perchè, con un buon sugo, rende un primo piatto un'esperienza davvero unica. Consigliata!

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Scritto da: - 22 novembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La gramigna e una pasta molto apprezzata a casa nostra, ci piace cucinarla con un buon ragù di seitan. La spazzoliamo in un secondo e tiene molto. N'è la cottura!!

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