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Grano Saraceno Biologico

 
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Grano saraceno biologico di origine italiana.

Certificazioni: Made in Italy - IT BIO - Agricoltura Italia.

Può contenere tracce di: cereali contenenti glutine (grano, farro, orzo), soia e lupini.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 350 kcal / 1477 kJ
Proteine 13,3 g
Carboidrati 61,5 g
di cui zuccheri 0 g
Grassi 3,4 g
di cui saturi 0,7 g
Fibre alimentari 10 g
Sale 0 g

APPROFONDIMENTI

Ricetta per Frittelle di grano saraceno in salsa di pomodoro:

Ingredienti per 4 persone - 200 gr grano saraceno - 1 spicchio d'aglio spremuto - sale - 1/2 C di curry - 1/2 C di maggiorana - 1/2 C di cumino - pane grattuggiato - olio extravergine di oliva per friggere.

Per la salsa: 1 cipolla - 400 gr di passata di pomodor - 1 mazzetto di basilico - sale e pepe - 10 olive snocciolate - 2 C di olio.

Preparazione: mettete il grano saraceno in una pentola con 500 ml di acqua, un pizzico di sale e portate a ebollizione. Coprite e cuocete per 10 min., quindi spegnete e lasciate raffreddare con il coperchio. Aggiungete le spezie, l'aglio e una parte del pangrattato, formate delle polpettine schiacciate, impanatele e friggetele in olio per circa 8-10 minuti, poi unite la passata, le olive, il basilico tritato, sale e pepe. Continuate la cottura per circa 10 minuti. Servite le frittelle ben calde con la salsina.

Le vostre recensioni

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Scritto da: - 22 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

veramente buono, si presta alla preparazione di molte ricette e può essere consumato sia caldo che freddo..se cotto in più acqua rispetto a quella necessaria all'assorbimento risulta più croccante..

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