Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Grano Saraceno Soffiato

Ricchi di fibre

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Ingredienti: *Grano saraceno soffiato. *biologico.

Allergeni: Può contenere soia, semi di sesamo, frutta a guscio e cereali contenenti glutine.

Una prima colazione sana e leggera!

I chicchi di grano soffiato sono deliziosi con il latte e caffe!

Il grano saraceno è ricco di fibre e può essere consumato a colazione con bevande calde, yogurt, frutta fresca o per la preparazione di muesli.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 351 kcal / 1486 kJ
Proteine 10,7 g
Carboidrati 68 g
di cui zuccheri 0,6 g
Grassi 2,5 g
di cui saturi 0,6 g
Fibre alimentari 6,9 g
Sale 1.4 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 30 giugno 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Adoro il grano saraceno soffiato, secondo me è uno dei soffiati più digeribili in assoluto! Si presta a molte pietanze, ho anche fatto le barrette al cioccolato e sono venute molto gustose.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Buonissimi e leggerissimi, consigliatissimi...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 27 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto, effettivamente leggero ed anche abbastanza saziante per la colazione, soprattutto se abbinato con yogourt oppure con caffe', latte oppure te'

Commenta questa recensione

Scritto da: - 3 dicembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo lo metto nel latte vegetale, nello yogurt e lo trovo un valido sostituto ai prodotti che contengono glutine. lo ricomprerò

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo alimento. Io però uso mescolarlo a semi, bacche e altri cereali. Da solo non ha un gusto che si distingue per carattere, diciamo così.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su