Granulare di Soia Biologico

  Clicca per ingrandire

Granulare di Soia Biologico

( 21 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,89

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il Granulare di Soia è un alimento vegetale molto usuale e pratico per chi desidera un'alternativa alla carne animale, per preparare appetitosi ragù vegetali, hamburger o verdure ripiene. Ricco... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

  Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il Granulare di Soia è un alimento vegetale molto usuale e pratico per chi desidera un'alternativa alla carne animale, per preparare appetitosi ragù vegetali, hamburger o verdure ripiene. Ricco di proteine e di fibre, è un alimento estruso a base di farina di Soia.

Ingredienti: *soia.

(*) ingrediente biologico

Prodotto Certificato Bio

Dettagli Prodotto

Produttore Ki Group
Formato Prodotto - 175 gr.
EAN13 8003144008965
Lo trovi in: Prodotti Biologici
Posizione in classifica: 949° nella classifica Alimenti biologici ( Visualizza la Top 50 prodotti )

Recensioni Clienti

4,83 su 5,00 su un totale di 21 recensioni

  • 5 Stelle

    83.33%
    83%
  • 4 Stelle

    16.67%
    17%
  • 3 Stelle

    0%
    0%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Giuseppina 21 ottobre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

E' buono e si presta a diverse preparazioni. Sostituisce egregiamente la carne macinata. In particolare nel sugo delle lasagne non si distingue dalla carne vera. Lo consiglio.

Giorgia 12 settembre 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Buon prodotto. Facilmente cucinabile. Ho provato a cucinare polpette e sugo e sono risultate molto buone. Apprezzate da tutta la famiglia, bimbi compresi. Non consumiamo frequentemente la soia ma ci è piaciuta molto. Sicuramente la ricomprero' per sostituire , ogni tanto, la carne.

Davide 7 maggio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Ho conosciuto da poco questo prodotto e mi sono già fidelizzata perchè lo trovo molto comodo e pratico. Sono vegetariana e lo sto utilizzando in mille modi. Lo consiglio a tutti!

Veronica Anna 8 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Conoscevo già questo prodotto acquistato in negozio. ma poterlo ricevere proprio a casa e ad un prezzo conveniente non ha eguali.

Gennaro 5 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Il granulare di soia si può usare in zuppe o in alternativa ai cereali in preparati in padella con verdure.

Luca 29 dicembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottima! mia moglie prepara un ragù vegano con questa soia che, vi assicuro, potrebbe ingannare anche i più accaniti onnivori. CONSIGLIATISSIMA

Dani 22 luglio 2016

Voto:

ottimo sostituto della carne per la preparazione del ragù e per le lasagne. La differenza non si sente, se non lo si comunica ai commensali questi non lo capiranno mai!

Andrea 10 maggio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo per fare pietanze al ragù di granulare di soia, non solo per le lasagne ma che ho usato per condire delle pappardelle (integrali), facendo rosolare la soia insieme a un abbondante soffritto di odori, sfumato con del vino e poi cotto a lungo con salsa di pomodoro, brodo vegetale e erbette varie.

Silvana 1 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ho trovato su internet una ricetta di sugo con verdore, ho utizzato il granulare di soia come fosse carne macinata, prima di cena non ho detto niente....ebbene, non hanno capito lo scambio. Quindi credo che la ricomprero'. Sono contenta del prodotto, quanto al sito, Eccellenza!

Francesco 22 febbraio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo + ottimo, rapporto qualità prezzo eccezzionale, ne bastano 30 gr. per preparare un sugo ( ragù vegetale) gradevole e salutare... da provare!

Claudia 11 ottobre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Buonissimi! Per fare hamburger o ripieni per le verdure!

Anna Maria 17 settembre 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo prodotto prezioso in cucina. Per ora l'ho utilizzato per realizzare un buonissimo ragu' vegetale, ma devo ancora sperimentare...

Consuelo 24 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo da utilizzare in alternativa alla carne per preparare ottimi hamburger vegetali o lasagne o semplicemente un a pasta al ragu'. semplice da utilizzare.

Marina 28 gennaio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto molto versatile, lo uso in sostituzione della carne macinata e per ora ho provato ragù bianco e rosso, e tacos con granlare, fagioli rossi e salsa chili. Ottimo in tutti e tre gli abbinamenti, consiglio di bollirlo in poca acqua insieme ad un goccio di salsa di soia che ne esalta il sapore. Cinque stelle!

Alessandra 16 ottobre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Il lato positivo della soia disidrata è che la cucini e la condisci come vuoi e si adatta a qualunque ricetta, come i cannelloni ripieni di granulare di soia al posto del tritato di carne e poi tutti gli ingredienti che volete. Vi invito a provare

Daniela 29 agosto 2013

  Acquisto verificato

Voto:

CONOSCEVO GIA' ALCUNI PRODOTTI SIMILI, HO PROVATO IL GRANULARE E L'HO TROVATO MOLTO BUONO E PRATICO, IO L'HO SEMPLICEMENTE BOLLITO E CONDITO CON BURRO AROMATIZZATO ALLE ERBE, HO DECISO DI ACQUISTARLO PER ARRIVARE ALLA CIFRA CHE MI CONSENTIVA DI AVERE LA SPEDIZIONE GRATUITA, E HO FATTO UN OTTIMA SCELTA

Rosanna 3 giugno 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Lo uso nelle ricette al posto del tritato di carne, ottima alternativa. Rosanna

Jessica Chiara 6 gennaio 2013

Voto:

Le proteine vegetali SONO migliori per la nostra salute. Con un prodotto di questo tipo, si combinano due cose fondamentali: salute e praticità in cucina....... Purtroppo non è facile reperire il granulare di soia nella grande distribuzione, ma solo nei negozi specializzati (e neppure in tutti) Ordinarlo da qui è più comodo....... Il gusto è buono, ossia piuttosto "neutro" come la soia dev'essere, di modo da poter esser abbinato ad una varietà pressocchè infinita di sapori. E poi è bio! ;-)


Torna su
Caricamento in Corso...