Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 3 punti Gratitudine!


Granulare di Soia

 

Clicca per ingrandire

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Il Granulare di Soia è un alimento estruso a base di farina di Soia ideale per preparare appetitosi ragù vegetali.

La Soia è una leguminosa di cui si utilizzano i semi (fagioli), per le loro proprietà nutrizionali e salutistiche: proteine in quantità elevata contenenti tutti gli aminoacidi essenziali, grassi polinsaturi essenziali, ormoni vegetali (isoflavoni), lecitina, fibre, vitamine (A, E, gruppo B) e minerali ( Calcio, Fosforo, Potassio, Magnesio).

Ingredienti: farina di soia degrassata e ristrutturata.

Modo d'uso: reidratare lasciando per circa 20 minuti in acqua. Scolare e pressare per eliminare tutta l'acqua e cuocere secondo i propri gusti.

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 12 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Uno ro miei prodotti preferiti. Il tappeto qualità prezzo è ottimo. È ideale per preparare polpette, polpettoni o per fare sughi. O

Commenta questa recensione

Scritto da: - 5 novembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

il granulare di soia è un alternativa alla dieta carnivora, non di facile impiego io sono solito cucinarlo con lo zenzero e zucchine e altre verdure usandolo tipo cereale per una ricetta dal gusto un po' orientale.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ormai è diversi anni che uso il granulare di soia per alternarlo al ragù di carne e devo dire che questa marca mi è piaciuta più di altre. Solitamente ne metto un pò in un pentolino dove ho fatto bollire l'acqua e lo lascio reidratare per una decina di minuti, quindi lo verso in una padella antiaderente dove ho "rosolato" con sole spezie un pò di sedano, cipolle e carote. Dopo aver mescolato il tutto verso la passata di pomodoro e faccio cuocere normalmente a fuco basso. Il prezzo è buonissimo anche perchè rende davvero tanto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo questo granulare di soia, anche per il rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Lo uso per tantissime preparazione e mi piace molto ha un sapore molto delicato

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 luglio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo mangerei quasi ogni giorno, buonissimo cucinato come il ragù di carne, chi non sa, non si accorge della differenza ahahaha

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 aprile 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

veramente entusiasmante il risultato ottenuto nell'utilizzo del prodotto per la preparazione di lasagne con ragù vegetale. E' da considerare la grande versatilità del granulare, tra l'altro semplicissimo da preparare

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

non male, però sinceramente preferisco quella della marca ki, l'ho prea per provarla, è buona, però è troppo piccola (tipo sfilacciata), preferisco quella leggermente più consistente della marca citata.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 febbraio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

ho provato per la prima volta questo prodotto per preparare un sugo veloce, semplicemente con cipolla, aglio, pomodori pelati schiacciati, olio e questo granulare mollato e poi strizzato. E' venuto delizioso e anche mia mamma ne è rimasta sorpresa e contenta.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo prodotto è ideale per preparare dei sughi per la pasta, soprattutto per chi come me non mangia carne e vuole cmq introdurre nel piatto un prodotto proteico come appunto la soia!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 22 settembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ideale per preparare i ragù vegetali. Rispetto ad altri marchi questo è il migliore sia come qualità che prezzo. Consigliato!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 18 luglio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

buon prodotto di qualità, versatile e comodo da aggiungere a minestre o sgranocchiare come spuntino

Commenta questa recensione

Scritto da: - 25 giugno 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'ho acquistato per farci il ragù, ma con questo caldo non ho voglia di cucinare; a me piace aggiungerne una manciatina così com'è nella pasta in bianco! da un leggero sapore, ed ha anche quel croccantino che mi piace! provatelo!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 aprile 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimi.....

Commenta questa recensione

Scritto da: - 8 aprile 2016

Una favola !!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 gennaio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Sono molto soddisfatta di questo prodotto. Ne cucino sempre in abbondanza, che conservo in frigo. Lo uso principalmente per fare il ragù, ma anche per le polpettine, oppure per fare un piatto unico di verdure. L'ho utilizzata anche al posto dell' addensante.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 9 dicembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Lo usato per preparare il ragù con funghi, quando viene reidratato raddoppia perciò un sacchettino lo uso più volte. Molto buono.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo per fare il ragù e inoltre lo utilizzo anche per fare delle polpette. Di sicuro lo comprerò di nuovo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 29 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

L'alternativa al tritato alla bolognese. Deve cuocere in acqua salata e aromatizzata (con alloro, cannella, zenzero e altro) per 15/20 minuti. Poi va strizzato per fare uscire l'acqua di cui si è impregnato (possibilmente, tempo permettendo, dovrebbe raffreddare nell'acqua di cottura). Ed è pronto per l'uso: non mettetelo però direttamente nell'olio (come si fa con la carne) perchè se lo assorbe. Va messo, nel caso del condimento "alla bolognese" nella salsa che si assorbirà. Buon pranzo, gustoso e salutivo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 2 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

ottimo prodotto ottimo anche il prezzo, ottima per fare polpettine hamburger e altro

Commenta questa recensione

Scritto da: - 21 agosto 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto veramente polivalente ...polpette cannelloni, verdure ripiene e ragù. ..una validissima alternativa alla carne, inoltre buono il rapporto qualità prezzo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 4 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Dieci e lode per questo prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo ed in più un prodotto versatile Al momento lo sto utilizzando per il ragù vegetale, gli hamburger di soia e le polpettine e tutti in famiglia ne sono soddisfatti. A tal proposito gradirei che il produttore fornisse anche confezioni più grandi perchè 350g per una famiglia non sono molti.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Anche i più scettici si sono arresi al mio ragù di soia. Bella soddisfazione! Ora vogliono comprare il granulare di soia anche loro. Ottimo prodotto, ottimo prezzo, cinque stelle.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 24 luglio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho preparato delle ottime lasagne vegetariane con questo preparato!!! Dopo averlo cucinato come si fa con il classico ragù garantisco che l'aspetto è simile all'originale!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 maggio 2014 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ah beh ottimo, sembra tipo la carne tritata... ottima variante per i vegetariani! Dona sapore alle ricette! Ideale per preparati come lasagne (in sostituzione alla carne), cannelloni o pasta Ragù. Molti lo hanno scambiato per carne tritata e sono rimasti stupiti nel sapere che si trattava di soia ;)

Commenta questa recensione

Scritto da: - 30 novembre 2013 Acquistato sul Giardino dei Libri

Provato per la prima volta... ho preparato un sugo e ho condito la pasta di farro integrale. Apparentemente assomiglia al ragu, il gusto è diverso ma gustoso.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su