Granulare di Soia

  Clicca per ingrandire

Granulare di Soia

( 32 Recensioni Clienti )

  • Prezzo: € 2,93

  • Disponibilità per la spedizione: immediata!

Il Granulare di Soia è un alimento estruso a base di farina di Soia ideale per preparare appetitosi ragù vegetali. La Soia è una leguminosa di cui si utilizzano i semi (fagioli), per le loro... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagni Punti Gratitudine! Guadagni 3 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Numero verde   800 135 977

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Il Granulare di Soia è un alimento estruso a base di farina di Soia ideale per preparare appetitosi ragù vegetali.

La Soia è una leguminosa di cui si utilizzano i semi (fagioli), per le loro proprietà nutrizionali e salutistiche: proteine in quantità elevata contenenti tutti gli aminoacidi essenziali, grassi polinsaturi essenziali, ormoni vegetali (isoflavoni), lecitina, fibre, vitamine (A, E, gruppo B) e minerali ( Calcio, Fosforo, Potassio, Magnesio).

Ingredienti: farina di soia degrassata e ristrutturata.

Modo d'uso: reidratare lasciando per circa 20 minuti in acqua. Scolare e pressare per eliminare tutta l'acqua e cuocere secondo i propri gusti.

Dettagli Prodotto

Produttore Fior di Loto
Formato Prodotto - 350 gr.
EAN13 8016323524033
Lo trovi in: Prodotti Biologici

Recensioni Clienti

4,84 su 5,00 su un totale di 32 recensioni

  • 5 Stelle

    87.1%
    87%
  • 4 Stelle

    9.68%
    10%
  • 3 Stelle

    3.23%
    3%
  • 2 Stelle

    0%
    0%
  • 1 Stelle

    0%
    0%

Ti è piaciuto questo prodotto?
Scrivi una recensione e guadagna Punti Gratitudine!

Scrivi una recensione!

Simona 30 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Con questo granulare di soia sono riuscita a fare un ragù veramente buono....perfetto per chi è vegetariano come me e il mio compagno...da provare assolutamente.

Angela 20 aprile 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Uso il granulare di soia da moltissimi anni. Fra tutti preferisco questi della "Fior di Loto" perchè hanno una macinatura perfetta, non troppo fine - che forma un pastone; nè troppo grossa - che ricorda maggiormente lo spezzatino. Per quanto mi riguarda, questo prodotto sostituisce perfettamente la carne macinata: ortaggi ripieni, torte salate di verdure, quello che può essere definito "pseudo-ragù" ed anche il chili con carne....senza carne. Perfetto!

Daniela 10 febbraio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Il Granulare di soia lo utilizzo principalmente per ragù e burger fatti in casa a cui si presta perfettamente! ottimo rapporto qualità prezzo, consigliato!

Alan 23 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

La scelta migliore per sostituire le carni,una volta intrapresa la via di un'alimentazione più consapevole ed etica,è l'opzione data da questi alimenti a base di soia,questo in particolare è ideale per ricreare sensorialmente l'effetto della carne trita in un classico sugo al ragù,se invece lo si volesse mangiare al naturale,condirlo con una corretta quantità di spezie ne esalterà il sapore iniziale neutro,quindi,un poco di curcuma,origano,sale rosa e olio evo di qualità,son gli ingredienti che personalmente adotto solitamente per creare un piatto da un gusto particolare,sul prodotto in questione le note positive son date dall'apporto nutrizionale della soia,che comunque va assunta moderatamente, e dal buon rapporto qualità/prezzo,quindi in virtù di quanto suddetto,ne consiglio l'acquisto.

Patrizia 22 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Buon prodotto, per me che non mangio carne è un ottimo sostituto della carne nel fare il ragù ed il sapore è decisamente buono

Jayne 8 gennaio 2018

  Acquisto verificato

Voto:

Un ottimo prodotto soprattutto per fare il sugo al "ragù" vegan e polpette. Ha un buon sapore e una buona consistenza.

Fabio 12 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Uno ro miei prodotti preferiti. Il tappeto qualità prezzo è ottimo. È ideale per preparare polpette, polpettoni o per fare sughi. O

Gennaro 5 novembre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

il granulare di soia è un alternativa alla dieta carnivora, non di facile impiego io sono solito cucinarlo con lo zenzero e zucchine e altre verdure usandolo tipo cereale per una ricetta dal gusto un po' orientale.

Anny Gasparini 31 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ormai è diversi anni che uso il granulare di soia per alternarlo al ragù di carne e devo dire che questa marca mi è piaciuta più di altre. Solitamente ne metto un pò in un pentolino dove ho fatto bollire l'acqua e lo lascio reidratare per una decina di minuti, quindi lo verso in una padella antiaderente dove ho "rosolato" con sole spezie un pò di sedano, cipolle e carote. Dopo aver mescolato il tutto verso la passata di pomodoro e faccio cuocere normalmente a fuco basso. Il prezzo è buonissimo anche perchè rende davvero tanto.

Lianka 23 ottobre 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo questo granulare di soia, anche per il rapporto qualità prezzo davvero eccellente. Lo uso per tantissime preparazione e mi piace molto ha un sapore molto delicato

Grazia 21 luglio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

Lo mangerei quasi ogni giorno, buonissimo cucinato come il ragù di carne, chi non sa, non si accorge della differenza ahahaha

Mario 14 aprile 2017

  Acquisto verificato

Voto:

veramente entusiasmante il risultato ottenuto nell'utilizzo del prodotto per la preparazione di lasagne con ragù vegetale. E' da considerare la grande versatilità del granulare, tra l'altro semplicissimo da preparare

Francesco 6 marzo 2017

  Acquisto verificato

Voto:

non male, però sinceramente preferisco quella della marca ki, l'ho prea per provarla, è buona, però è troppo piccola (tipo sfilacciata), preferisco quella leggermente più consistente della marca citata.

Sara 28 febbraio 2017

  Acquisto verificato

Voto:

ho provato per la prima volta questo prodotto per preparare un sugo veloce, semplicemente con cipolla, aglio, pomodori pelati schiacciati, olio e questo granulare mollato e poi strizzato. E' venuto delizioso e anche mia mamma ne è rimasta sorpresa e contenta.

Alessia 6 novembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Questo prodotto è ideale per preparare dei sughi per la pasta, soprattutto per chi come me non mangia carne e vuole cmq introdurre nel piatto un prodotto proteico come appunto la soia!

Giorgia 22 settembre 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ideale per preparare i ragù vegetali. Rispetto ad altri marchi questo è il migliore sia come qualità che prezzo. Consigliato!

Paolo Andrea 18 luglio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

buon prodotto di qualità, versatile e comodo da aggiungere a minestre o sgranocchiare come spuntino

Regina 25 giugno 2016

  Acquisto verificato

Voto:

L'ho acquistato per farci il ragù, ma con questo caldo non ho voglia di cucinare; a me piace aggiungerne una manciatina così com'è nella pasta in bianco! da un leggero sapore, ed ha anche quel croccantino che mi piace! provatelo!!

Gaetano 21 aprile 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimi.....

Eleonora 8 aprile 2016

Voto:

Una favola !!!

Maria 11 gennaio 2016

  Acquisto verificato

Voto:

Sono molto soddisfatta di questo prodotto. Ne cucino sempre in abbondanza, che conservo in frigo. Lo uso principalmente per fare il ragù, ma anche per le polpettine, oppure per fare un piatto unico di verdure. L'ho utilizzata anche al posto dell' addensante.

Serena 9 dicembre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Lo usato per preparare il ragù con funghi, quando viene reidratato raddoppia perciò un sacchettino lo uso più volte. Molto buono.

Daniele 30 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Ottimo per fare il ragù e inoltre lo utilizzo anche per fare delle polpette. Di sicuro lo comprerò di nuovo.

Girolamo 29 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

L'alternativa al tritato alla bolognese. Deve cuocere in acqua salata e aromatizzata (con alloro, cannella, zenzero e altro) per 15/20 minuti. Poi va strizzato per fare uscire l'acqua di cui si è impregnato (possibilmente, tempo permettendo, dovrebbe raffreddare nell'acqua di cottura). Ed è pronto per l'uso: non mettetelo però direttamente nell'olio (come si fa con la carne) perchè se lo assorbe. Va messo, nel caso del condimento "alla bolognese" nella salsa che si assorbirà. Buon pranzo, gustoso e salutivo.

Barbara 2 ottobre 2015

  Acquisto verificato

Voto:

ottimo prodotto ottimo anche il prezzo, ottima per fare polpettine hamburger e altro

Rita 21 agosto 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Prodotto veramente polivalente ...polpette cannelloni, verdure ripiene e ragù. ..una validissima alternativa alla carne, inoltre buono il rapporto qualità prezzo

Maria Giuseppa 4 marzo 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Dieci e lode per questo prodotto. Ottimo rapporto qualità prezzo ed in più un prodotto versatile Al momento lo sto utilizzando per il ragù vegetale, gli hamburger di soia e le polpettine e tutti in famiglia ne sono soddisfatti. A tal proposito gradirei che il produttore fornisse anche confezioni più grandi perchè 350g per una famiglia non sono molti.

Mara 16 gennaio 2015

  Acquisto verificato

Voto:

Anche i più scettici si sono arresi al mio ragù di soia. Bella soddisfazione! Ora vogliono comprare il granulare di soia anche loro. Ottimo prodotto, ottimo prezzo, cinque stelle.

Consuelo 24 luglio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ho preparato delle ottime lasagne vegetariane con questo preparato!!! Dopo averlo cucinato come si fa con il classico ragù garantisco che l'aspetto è simile all'originale!!

Giuseppe 20 maggio 2014

  Acquisto verificato

Voto:

Ah beh ottimo, sembra tipo la carne tritata... ottima variante per i vegetariani! Dona sapore alle ricette! Ideale per preparati come lasagne (in sostituzione alla carne), cannelloni o pasta Ragù. Molti lo hanno scambiato per carne tritata e sono rimasti stupiti nel sapere che si trattava di soia ;)

Teresa 30 novembre 2013

  Acquisto verificato

Voto:

Provato per la prima volta... ho preparato un sugo e ho condito la pasta di farro integrale. Apparentemente assomiglia al ragu, il gusto è diverso ma gustoso.


Torna su
Caricamento in Corso...