Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 8 punti Gratitudine!


Gulamerah di Bali - Zucchero Grezzo

Dai fioridel cocco

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

È il modo migliore per gustare il sapore delle mattonelle Gulamerah di Bali, lo zucchero integrale dei fiori di cocco.

È un granulato irregolare da utilizzare come sostituto dello zucchero in tutti gli usi, senza alterare il sapore di caffè e bevande, e con il beneficio di utilizzare un alimento integrale e completo.

Il sapore delicato, con sfumature fruttate e di fiori e la consistenza croccante, lo rendono ideale per impreziosire con un tocco esotico insalate di frutta, yogurt e gelati. Ottimo anche in torte e prodotti da forno.

Gulamerah è il prezioso zucchero ricavato dai fiori della palma da cocco (Cocos nucifera – nulla a che vedere con la palma da olio Elaeis guineensis), coltivata in maniera non intensiva nell’isola di Bali. È lo zucchero integrale dei “fiori”, la purezza in assoluto. I suoi speciali aromi, tra cui quello di liquirizia, ed il suo gusto straordinariamente dolce ed equilibrato, lo rendono veramente unico (non ha sentore di cocco).
Un prodotto raro dalle proprietà nutrizionali incomparabili, soprattutto per quanto riguarda il contenuto di polisaccaridi e inulina, oligoelementi (tra cui calcio, ferro, fosforo, magnesio) e un indice glicemico molto basso come dimostrato da recenti studi scientifici internazionali in via di validazione, per veri intenditori…!

Valori medi per 100 g
Valore energetico 361 kcal / 1532 kJ
Proteine 2 g
Carboidrati 90 g
Grassi 0 g
Fibre alimentari 0 g
Sale 0.03 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 15 settembre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ho scoperto questo zucchero aromatico, ma con basso tasso glicemico. Lo utilizzo sia per dolcificare che per preparare i dolci. Ottimo prodotto

Commenta questa recensione

Scritto da: - 15 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Questo zucchero è ottimo. Non lo conoscevo e l'ho acquistato in quanto sto cercando di eliminare lo zucchero bianco raffinato per via di tutti i suoi effetti negativi per la salute. Utilizzavo lo zucchero di canna ma ho scoperto che quello di cocco ha un indice glicemico molto basso e ho deciso di provarlo. Ottimo nelle bevande tipo caffè e nei dolci. Non ha assolutamente sapore di cocco ma assomiglia a quello di canna nel senso cheha un gusto che a me sa di caramello. Questa marca, poi, ha la caratteristica di essere particolarmente "grezzo" (cosa che a me piace tantissimo) cioè non eccessivamente "fino", con la presenza di granuli che sembrano cristali caramellati. Se siete alla ricerca di un prodotto che dolcifichi come lo zucchero ma che non abbia tutti i suoi effetti collaterali e che, cosa da non trascurare, abbia un passo impatto sulla vostra glicemia, provatelo.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 novembre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

MI HANNO CONSIGLIATO QUESTO ZUCCHERO IN UN CORSO DI CUCINA PER DOLCI SANI E NATURALI E DEVO DIRE CHE SIA TORTE CHE BISCOTTI HANNO UN SAPORE MOLTO PARTICOLARE...LO CONSIGLIO

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 ottobre 2015

Buonissimo e da utilizzare ovunque. Lo uso da tanto e l'ho consigliato a tutti quelli che conosco per il suo aroma e il basso indice glicemico. Insostituibile!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 luglio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Finalmente uno zucchero naturale (almeno spero) e con un gustoso sapore...molto intenso e dolcifica a volontà. I granuli più grossi si possono mangiare come dessert.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 12 marzo 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ormai non posso più farne a meno è diventato l'ingrediente insostituibile nei miei dolci. Consigliatissimo ottimo sostituto dello zucchero bianco

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fantastico!! L'ho preso per sostituire lo zucchero raffinato e ormai uso solo questo per fare i dolci. Ha un sapore buonissimo ed un basso indice glicemico, inoltre il prezzo è dei migliori!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 20 febbraio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il prodotto corrisponde totalmente alla descrizione, ed è l'unico zucchero alternativo che non altera davvero il sapore del caffè. ottimo in sintesi.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Da tempo non utilizziamo più lo zucchero bianco, ormai soltanto lo zucchero mascobado. Ho provato a cambiare acquistanti il gulamerah e non me ne sono affatto pentita...

Commenta questa recensione

Scritto da: - 28 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Ottimo prodotto! Il sapore è simile allo zucchero di canna , ma continente più vitamine e ha un indice glicemico bassissimo!!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 19 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

l'ho comprato in sostituzione di quello classico di canna... devo dire che il gusto è deciso ma non mi dispiace... tra l'altro ho letto che ha un indice glicemico molto basso e quindi lo preferisco... usato anche per fare i dolci... eccezzionale

Commenta questa recensione

Scritto da: - 7 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non avevo mai provato lo zucchero di cocco, e ne ero incuriosita. Devo dire che ha proprio sodisfatto le mie aspettative! Ha un sapore così particolare che è quasi buono da solo...l'ho utilizzato in sostituzione del normale zucchero di canna nella preparazione di dolci, ottimo!

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su