Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 8 punti Gratitudine!


Hijiki - Alghe Marine Giapponesi

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di minuti e accompagnate a piatti a base di riso o pasta integrale. Si combina molto bene con verdure a radice e si addolcisce se cotta con le cipolle.

L'alga hijiki cresce spontanea lungo le coste del sud del Giappone, dove viene raccolta a mano a inizio primavera. Viene lavata, cotta a vapore, essiccata e sottoposta a selezione.

Consigli d'uso: l'alga hijiki richiede un tempo di cottura più lungo ed è tra le alghe più ricche e saporite. Prima di cuocere mettere a bagno in acqua per circa 20 minuti, tenendo presente che l'hijiki aumenterà di circa 5 volte il proprio volume.

Ingredienti: alghe hijiki (hizikia fusiformis)

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico 304 kcal/1274 kJ
  • Proteine: 6,6 g
  • Carboidrati: 64,6 g
  • Grassi: 2,1 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto indispensabile per segue un regime alimentare attento. Sono fonte di vitamine e sali minerali oltre che di calcio e magnesio, quindi amiche del nostro organismo

Commenta questa recensione

Scritto da: - 23 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le mie alghe preferite! Contengono 10 volte più calcio del formaggio e del latte. D solitoi preparo un bel piatto di spaghetti con alghe, limone e olio di oliva...una leggera spolverata di lievito alimentare in scaglie e voilà...

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su