Hijiki - Alghe Marine Giapponesi

Hijiki - Alghe Marine Giapponesi

  Clicca per ingrandire

Guarda 360

Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di minuti e accompagnate a piatti a base di riso o... continua

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sul bottone qui sotto)

Disponibilità per la spedizione:
immediata!

Quantità:
Aggiungi al Carrello

Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna 8 punti Gratitudine!

Salva nella lista dei preferiti

Potrebbero interessarti anche:

Descrizione

Alga bruna dal sapore deciso che esalta ogni piatto. Particolarmente gustose saltate con olio extravergine di oliva o con shoyu per una ventina di minuti e accompagnate a piatti a base di riso o pasta integrale. Si combina molto bene con verdure a radice e si addolcisce se cotta con le cipolle.

L'alga hijiki cresce spontanea lungo le coste del sud del Giappone, dove viene raccolta a mano a inizio primavera. Viene lavata, cotta a vapore, essiccata e sottoposta a selezione.

Consigli d'uso: l'alga hijiki richiede un tempo di cottura più lungo ed è tra le alghe più ricche e saporite. Prima di cuocere mettere a bagno in acqua per circa 20 minuti, tenendo presente che l'hijiki aumenterà di circa 5 volte il proprio volume.

Ingredienti: alghe hijiki (hizikia fusiformis)

Valori nutrizionali medi per 100 g:

  • Valore energetico 304 kcal/1274 kJ
  • Proteine: 6,6 g
  • Carboidrati: 64,6 g
  • Grassi: 2,1 g

Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: Diego - 13 aprile 2018 Acquistato sul Giardino dei Libri

Alghe molto gustose e versatili da cucinare. Semplici da preparare e adatte a tutti. Ottime come accompagnamento con il pesce o i primi piatti.

 Commenta questa recensione

Scritto da: Francesco - 25 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Prodotto indispensabile per segue un regime alimentare attento. Sono fonte di vitamine e sali minerali oltre che di calcio e magnesio, quindi amiche del nostro organismo

 Commenta questa recensione

Scritto da: Claudio - 23 agosto 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Le mie alghe preferite! Contengono 10 volte più calcio del formaggio e del latte. D solitoi preparo un bel piatto di spaghetti con alghe, limone e olio di oliva...una leggera spolverata di lievito alimentare in scaglie e voilà...

 Commenta questa recensione


Torna su
Caricamento in Corso...