Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 4 punti Gratitudine!


I Fiocchi - Miglio Bio

Da agricoltura biologica.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

I fiocchi si ottengono da cereali precotti a vapore e poi pressati.

Ideali per la prima colazione da aggiungere alle bevande vegetali. Ottimi anche nelle insalate o nelle minestre di verdure.

Ingredienti: 100% miglio.

*Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, semi di sesamo, soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 357 kcal / 1493 kJ
Proteine 10 g
Carboidrati 68.7 g
di cui zuccheri 1.6 g
Grassi 3.9 g
di cui saturi 0.8 g
Fibre alimentari 3.9 g
Sale 0.007 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 11 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

La prima volta che acquisto e mangio questo prodotto. Sono rimasto soddisfatto. Così come il mio intestino. Lo prendo col latte a colazione, la grana fine facilita l'assorbimento del latte e diventa piacevole al gusto.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 16 marzo 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Faccio spesso il porrige per colazione ed essendo intollerante al glutine, questi fiocchi sono l'ideale. A volte li uso anche nelle zuppe.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 10 ottobre 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Il miglio è sempre il mio preferito! Marca affidabilissima! OTTIMI!

Commenta questa recensione

Scritto da: - 11 maggio 2016 Acquistato sul Giardino dei Libri

Fiocchi buonissimi per le loro proprietà nutrizionali oltre che per il gusto. Sono perfetti a colazione o da aggiungere ai passati di verdura o alle minestre. Ultimamente mi piace gustarli al mattino mettendone una tazzina colma in un pentolino con una spolverata di cannella e di zenzero, un cucchiaio di farina di carruba, due tazzine di latte vegetale e un uovo. Mescolo bene il tutto e cuocio a fuoco minimo per circa cinque minuti, fino a quando avrà la consistenza di un semolino.

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su