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I Legumi - Ceci Neri di Puglia Bio

Coltivato in italia

 

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Legume italiano da agricoltura biologica coltivato in puglia.

Metterli in ammollo per 6-8 ore. Cuocere in acqua salata per un ora e mezza circa e condire a piacere.

Ingredienti: ceci neri*.

Da agricoltura biologica. Può contenere tracce di glutine, frutta a guscio, sesamo e soia.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 376 kcal / 1585 kJ
Proteine 21.8 g
Carboidrati 54.3 g
di cui zuccheri 3.7 g
Grassi 4.9 g
di cui saturi 0.6 g
Fibre alimentari 13.8 g
Sale 0.015 g
Le vostre recensioni

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Scritto da: - 28 ottobre 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Non saprei... Li ho acquistati con grande entusiasmo ma il gusto è molto personale ... Immaginate il sapore di un cecio bianco unito a quello di una lenticchia...... Il brodetto che si forma poi è scuro .

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Scritto da: - 6 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

E' la prima volta che provo i ceci neri , in genere io adoro i ceci , ma il gusto di quelli neri è particolare... sembra quasi di mangiare le castagne lesse. Almeno questo è l'effetto che ha avuto su di me. In sintesi buonissimi.

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Scritto da: - 19 ottobre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

I ceci neri di Puglia di Sottolestelle sono piccolini, hanno una buccia piuttosto spessa e necessitano di tempi di ammollo molto più lunghi rispetto a quanto indicato sulla confezione se si vuole evitare di cuocerli per ore (dopo averli preparati più di una volta io li lascio in acqua per 24 ore). Il sapore è più marcato, proprio diverso dai ceci classici (forse anche perchè rispetto a questi ultimi sono ricchi di ferro): sono molto gustosi, in particolare a condimento della pasta, preparati con un sugo ai peperoni (peperoni frullati e poco pomodoro piuttosto liquido, non denso).

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Scritto da: - 24 settembre 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

i legumi in questione provengono da agricoltura biologica,aspetto questo da tener in considerazione per preferirli ad altri,acquistati e provati per la prima volta proprio dal sito del giardino dei libri,son stati una vera scoperta in merito al sapore,molto gradevoli,coinvolgono piacevolmente i sensi del gusto in toni dolci,ma decisi,ottimi per far le passate o nel consumarli con la classica cottura,tenendoli poi al naturale,condendoli magari con un filo di olio evo,il risultato è ottimo,li consiglio a chi preferisce la qualità e a chi tiene al proprio benessere psico fisico,inserendo nella propria alimentazione un prodotto davvero ottimo,voto 5.

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