Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it
Disponibilità per la spedizione:
immediata!
Quantità:
  Aggiungi al Carrello

Guadagna 5 punti Gratitudine!


I Soffiati - Quinoa Soffiata

Da agricoltura biologcia.

 

Clicca per ingrandire

Guarda 360

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Cereali soffiati da utilizzare con beande e yogurt vegetali. Ottimo anche in aggiunta a minestre.

Un prodotto molto leggero, ottenuto dalla lavorazione del cereale tal quale, prodotto con il classico sisitema di cottura ad alta pressione e successiva espansione. Conserva inalterate le caratteristiche nutrizionali della materia prima di cui deriva.

Ingredienti: quinoa da agricoltura biologica.

Valori medi per 100 g
Valore energetico 343 kcal / 1435 kJ
Proteine 14 g
Carboidrati 61 g
di cui zuccheri 8 g
Grassi 5 g
di cui saturi 0 g
Fibre alimentari 5.0 g
Sale 0.001 g
Le vostre recensioni

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!

Scritto da: - 2 maggio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

I soffiati di quinoa di questo produttore sono davvero molto buoni. Li utilizzo principalmente la mattina a colazione, ma si possono aggiungere anche a minestre di verdure per renderle piu dense.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 14 gennaio 2017 Acquistato sul Giardino dei Libri

Eccellenti questi chicchi di quinoa soffiati. Nel latte di soia per colazione donano un apporto energetico e a basso contenuto calorico che ci fa arrivare alla pausa pranzo senza lo spuntino a metà mattina.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 31 agosto 2016

Buonissimi nel latte di avena oppure aggiunti all'impasto dei biscotti per renderli croccanti e con un retrogusto di nocciola.

Commenta questa recensione

Scritto da: - 6 gennaio 2015 Acquistato sul Giardino dei Libri

La quinoa è stata una piacevole scoperta....Non laconoscevo e sia in grani da cuocere che gia' pronta in barattolo è (a mio gusto) veramente squisita e facile da preparare. Poi la scoperta di quella soffiata...E' squisita aggiunta ai passati di verdura o nelle zuppe al posto di riso o altri cereali o nelle preparazioni come crocchette con carne , pesce e vegetali. Peccato che la scoperta di tale alimento abbia reso "basse " le scorte nei magazzini. Spesso bisogna attendere prima che torni disponibile....

Commenta questa recensione

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su