Giorni 00
Ore 10
Min. 09
Sec. 08
Leggi le recensioni su IlGiardinodeiLibri.it

Momentaneamente
Non disponibile

Avvertimi quando disponibile

Il Piccolino Bio - Champignon Colto Piccolo in Olio

Funghi sott'olio da agricoltura biologica

 
-15%

Clicca per ingrandire

  • Prezzo € 3,56 invece di 4,19 sconto 15%
  • Tipo: Prodotto
  • Formato: 180 g - 130 g peso sgocciolato

  • Sconto

Ti è piaciuto questo prodotto? Scrivi una recensione! Guadagna Punti Gratitudine!
Ricorda anche di condividerlo (clicca sui bottoni qui sotto)

Caratteristiche: Prodotto Biologico - Prodotto Italiano.

Certificazioni: Agricoltura Biologica UE.

Il fungo colto della calibratura più piccola, appena nato, viene scottato nell'aceto e messo in olio, con aglio e prezzemolo, per un sapore spiccatamente mediterraneo.

Da gustare per aperitivo o in abbinamento a salumi e carni.

Conservazione: Una volta aperto, conservare in frigorifero e consumare in pochi giorni.

Funghi biologici:

La filiera del fungo bio parte dal compost, da cui il fungo nasce, fino a seguirne tutto il ciclo di vita, durante il quale non viene applicato alcun trattamento chimico.

Una volta raccolto, a mano, viene depositato delicatamente nella confezione e non viene più toccato, arrivando, attraverso la controllata catena del freddo, fino alla tavola del consumatore, a cui rimane solo il compito di gustarlo.

Il trasformato bio nasce dalla cottura di selezionate materie prime, tutte di origine biologica, cucinate in rivoluzionari macchinari che lavorano in assenza di ossigeno e ad alte temperature, permettendo una cottura sana e ancora ricca dei principi nutrizionali del fungo.

Il prodotto finale rimane profumato e gustoso senza bisogno di aggiungere nulla. Il fungo fresco viene raccolto, subito avviato alla lavorazione e invasettato ancora caldo, poi pastorizzato ed etichettato, pronto al consumo, senza conservanti né aromatizzanti aggiunti.

Tabella Nutrizionale relativa a 100 g/ml

Valore energetico 83 kcal / 345 kJ

  • Proteine 4,5 g
  • Carboidrati 1,4 g
  • di cui Zuccheri 1,4 g
  • Grassi 5,9 g
  • di cui Saturi 0,8 g
  • Fibre 3,1 g
  • Sale 0,4 g

Ingredienti: Funghi Champignon (Agaricus bisporus) (64,5%),* Olio di Semi di Girasole,* Olio Extra vergine di oliva,* Aceto di vino,* Sale,* Prezzemolo,* Aglio,* Pepe.* Acidificante: Acido lattico. *Biologico.

QUESTO LIBRO SI TROVA IN:
NOVITÀ DI QUESTA CATEGORIA

Torna su